Что что то у меня протечет в батарее меня волнует меньше всего))) и не из за того что я враг соседей, а по тому что все будет нормально))) застрахуйте квартиру от потопа кто сильно переживает, щас масса вариантов. Все новое всегда пугает людей, понятное дело, что когда видят не металическую трубу визуально это отпугивает, а мне наоборот нижняя подводка нравится, я всегда любил экспериментировать с новыми материалами и ни когда не было проблем. Также и на гарантию УК мне тоже всеравно будет эта Ука или тсж, останется она или нет. Это так же как ни одну свою новую машину не гонял на ТО к диллеру, обслуживал сам и ни когда не парился что пропадет гарантия. Мои посты несут чисто информационный характер, чтобы людям было проще если они что-то захотят поменять, для понимания процесса. любой может посмотреть как сделано у меня оттолкнулся от этого опыта и сделать себе так как он считает нужным. Для этого я и размещаю свои фото на этом форуме в порядке информации
1) Если Веста считает, что после этажного коллектора начинается Ваша/наша ответственноть, то о какой гарантии может идти речь? УК не будет отвечать за прорыв ваших труб/радиаторов.
2) Почти уверен, что ни в одной бумаге, которая осталась у вас на руках не указан гарантийный срок на выполненные работы... Надеюсь, что это не так.