Это rifar monolite vetntil 500
а у данного типа радиаторов есть регулировка (головка термостатическая) как у версии base ventil?
Отправлено 13 Март 2014 - 21:16
Это rifar monolite vetntil 500
а у данного типа радиаторов есть регулировка (головка термостатическая) как у версии base ventil?
Отправлено 13 Март 2014 - 21:30
Да головка есть ,я не стал ее накручивать чтобы не задевать при ремонте)) Base ventil дешевле чем monolite. + монолита в том что он единое целое и отливается на заводе протечка неврзможна, а base собирается из секций. Каждая секция соединение.а у данного типа радиаторов есть регулировка (головка термостатическая) как у версии base ventil?
Это фитинги Rexau гарантия 50 лет, дом упадет а фитинги эти останутся и не протекут.Вы решили пойти по пути увеличения соединений, замоноличенных в стяжке? По фото вы добавили по 1 дополнительному потенциально ненадежному соединению на каждый радиатор...
Кто-нибудь придумал как обойтись без ненадежных фиттингов в стяжке?
Сообщение отредактировал Madison777: 13 Март 2014 - 21:43
Отправлено 13 Март 2014 - 21:44
Монтаж делала "Веста" или сами?
Отправлено 13 Март 2014 - 21:51
Это фитинги Rexau гарантия 50 лет, дом упадет а фитинги эти останутся и не протекут.
Если так сильно волнуетесь что протечет где нарастили , можете просто отрывать все железки от пола и подтянуть шланг застройщика он станет по середине комнаты,а не по стене но соединения которого вы так боитесь не будет.
Что Рехау видно и понятно, что надежная система. Просто вопрос как поведет себя труба от застройщика на фиттингах Рехау.
Стыку Rehau-Rehau я в принципе доверяю, но лишний делать бы не стал.... Так как это "стык" как ни крути.
Есть ещё сомнения как поведет себя стык Rehau- Бирпекс.
Сообщение отредактировал desdichado: 13 Март 2014 - 21:57
Отправлено 13 Март 2014 - 21:57
Все будет нормально, спрашивал у знающих людей, и воочию убедился зажимает наглухо.Что Рехау видно и понятно, что надежная система. Просто вопрос как поведет себя российская труба на фиттингах Рехау.
Стыку Rehau-Rehau я доверяю, но вот что будет со стыком Rehau- Бирпекс?
Сообщение отредактировал Madison777: 13 Март 2014 - 22:03
Отправлено 13 Март 2014 - 22:01
В ящиках обнаружены квитанции, за февраль. Отопление за двушку индвид. 1700р, 800р. общее. Почему так дорого общее? Где стоят батареи, за что платить то будем?
Отправлено 13 Март 2014 - 22:08
Не совсем понятно что такое общее??? На лестницах что ли радиаторы которые и в коридоре на этаже у лифта???В ящиках обнаружены квитанции, за февраль. Отопление за двушку индвид. 1700р, 800р. общее. Почему так дорого общее? Где стоят батареи, за что платить то будем?
Сообщение отредактировал Madison777: 13 Март 2014 - 22:09
Отправлено 13 Март 2014 - 22:14
Не совсем понятно что такое общее??? На лестницах что ли радиаторы которые и в коридоре на этаже у лифта???
Выложите фото квитанции пожалуйста
фото не смогу, я знала что будем платить за свою квартиру и общедомовой счетчик, но не столько же.
Отправлено 13 Март 2014 - 22:20
Гидравлический инструмент для обжимки фитингов рехау стоит 30 000р у них все это есть..image.jpg
Все будет нормально, спрашивал у знающих людей, и воочию убедился зажимает наглухо.
Ну и соответственно делала веста от них гарантия и их проблемы
Тогда и я так смогу... Только это будет стоить дороже и никакой гарантии ...
Сообщение отредактировал sergei3k: 13 Март 2014 - 22:22
Отправлено 13 Март 2014 - 22:29
фото не смогу, я знала что будем платить за свою квартиру и общедомовой счетчик, но не столько же.
Отправлено 13 Март 2014 - 22:32
Отправлено 13 Март 2014 - 22:34
Сообщение отредактировал Madison777: 13 Март 2014 - 22:37
Отправлено 13 Март 2014 - 22:44
kalevaДобрый вечер!
Кто менял стеклопакеты на лоджии и окнах? Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму.
Отправлено 13 Март 2014 - 22:59
Ключ хранится в Весте,
а что веста взяла за отключение?
Или общая сумма какая-то была за отключение и установку радиатора?
Отправлено 13 Март 2014 - 23:09
2500р за 1 радиатор. Мне поменяли 2 отдал 5000р Отключение входит)))) (поворот 3-х кранов в корридоре$)а что веста взяла за отключение?
Или общая сумма какая-то была за отключение и установку радиатора?
Сообщение отредактировал Madison777: 13 Март 2014 - 23:17
Отправлено 14 Март 2014 - 05:33
Отправлено 14 Март 2014 - 07:30
Ну и соответственно делала веста от них гарантия и их проблемы.
Теперь в Ваших интересах, что бы Веста-уют как можно дольше была УК у дома, ибо другая УК или ТСЖ не будут нести бремя гарантийных обязательств.
А документы Вам какие выдали? заказ наряд? АВР? договор?
Еще есть мысль что часть квартир не принята и раскидывают на тех кто принял. Но это только моя фантазия.
Такие мысли будут всегда, пока не будет прозрачности в работе УК.
Сюда же можно добавить, что это раскидывают обслуживание за не проданные машиноместа, тех кто не оплачивает охрану и видео, косяки, которые пришлось устранять при приёмке и тд
Сообщение отредактировал megarak: 14 Март 2014 - 07:32
Отправлено 14 Март 2014 - 07:35
Что что то у меня протечет в батарее меня волнует меньше всего))) и не из за того что я враг соседей, а по тому что все будет нормально))) застрахуйте квартиру от потопа кто сильно переживает, щас масса вариантов.
Все новое всегда пугает людей, понятное дело, что когда видят не металическую трубу визуально это отпугивает, а мне наоборот нижняя подводка нравится, я всегда любил экспериментировать с новыми материалами и ни когда не было проблем. Также и на гарантию УК мне тоже всеравно будет эта Ука или тсж, останется она или нет. Это так же как ни одну свою новую машину не гонял на ТО к диллеру, обслуживал сам и ни когда не парился что пропадет гарантия.
Мои посты несут чисто информационный характер, чтобы людям было проще если они что-то захотят поменять, для понимания процесса. любой может посмотреть как сделано у меня оттолкнулся от этого опыта и сделать себе так как он считает нужным. Для этого я и размещаю свои фото на этом форуме в порядке информации
Сообщение отредактировал Madison777: 14 Март 2014 - 07:54
Отправлено 14 Март 2014 - 08:07
Что что то у меня протечет в батарее меня волнует меньше всего))) и не из за того что я враг соседей, а по тому что все будет нормально))) застрахуйте квартиру от потопа кто сильно переживает, щас масса вариантов.
Все новое всегда пугает людей, понятное дело, что когда видят не металическую трубу визуально это отпугивает, а мне наоборот нижняя подводка нравится, я всегда любил экспериментировать с новыми материалами и ни когда не было проблем. Также и на гарантию УК мне тоже всеравно будет эта Ука или тсж, останется она или нет. Это так же как ни одну свою новую машину не гонял на ТО к диллеру, обслуживал сам и ни когда не парился что пропадет гарантия.
Мои посты несут чисто информационный характер, чтобы людям было проще если они что-то захотят поменять, для понимания процесса. любой может посмотреть как сделано у меня оттолкнулся от этого опыта и сделать себе так как он считает нужным. Для этого я и размещаю свои фото на этом форуме в порядке информации
Подскажите,пожалуйста, а бумаги то дали?
Отправлено 14 Март 2014 - 08:22
конечно, оплата ведь идет через банк по выставленному счету от Весты, никаких денег рабочим на прямую не платится. соответственно счет где прописано за что они берут деньги (на память отключение и слив стояка, демонтаж радиаторов отопления, установка труб и радиаторов отопления, заполнение стояка). квитанция об оплате. После установки подписываете акт выполненных работ одна копия остается у вас. и еще несколько бумажек.