ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:40
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:42
Проверяйте установку счетчиков... Мне поставили кверху ногами, да так , что перекрутить было невозможно.. Пришлось срывать пломбу и переустанавливать самим(
Я согласилась на их установку счетчиков из-за того что они дают на них гарантию. А если кто-то другой будет устанавливать, то гарантия слетает Оказывается они даже не могут счетчики поставить нормально ((
Сообщение отредактировал marka: 28 Февраль 2014 - 15:43
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:48
Оказывается они даже не могут счетчики поставить нормально ((
страшно подумать, что они еще не умеют))
Мне сегодня дали 10 ручек от оконных блоков вместо 8. И чуть ли не силой вручали ключи от выхода на открытую часть второго балкона. Все мои попытки сказать и наглядно на плане показать, что балкон у меня в квартире один, окончились крахом. Два и всё. Все уверены, что два. Даже советоваться бегали и советчики тоже два насчитали. Пошла с перепугу в квартиру считать балконы. Оказался один. Лишние ключи вернула. Взяли с опаской, а то вдруг передумаю, как мне теперь на второй балкон выходить без ключей. А вдруг пожар.
Так что кому-то ключики явно недодали.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:03
вычеркиваете эту графу из квитанций или как?
вычеркнул
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:16
А у нас второй секции ( 2-ка) рядом с канализационным стояком проходит стояк ГВС. Так что у всех по разному.
Отправлено 01 Март 2014 - 11:17
страшно подумать, что они еще не умеют))
Мне сегодня дали 10 ручек от оконных блоков вместо 8. И чуть ли не силой вручали ключи от выхода на открытую часть второго балкона. Все мои попытки сказать и наглядно на плане показать, что балкон у меня в квартире один, окончились крахом. Два и всё. Все уверены, что два. Даже советоваться бегали и советчики тоже два насчитали. Пошла с перепугу в квартиру считать балконы. Оказался один. Лишние ключи вернула. Взяли с опаской, а то вдруг передумаю, как мне теперь на второй балкон выходить без ключей. А вдруг пожар.
Так что кому-то ключики явно недодали.
Кстати, Вы обратили внимание что ручки поворачиваются с огромным усилием и трещат словно в последний раз..? )))) Без вазелина там не обойтись.. Или может дополивать самому нужно.. Я так и не понял )))
Отправлено 01 Март 2014 - 13:03
Кстати, Вы обратили внимание что ручки поворачиваются с огромным усилием и трещат словно в последний раз..? )))) Без вазелина там не обойтись.. Или может дополивать самому нужно.. Я так и не понял )))
это весь дом такой, без слёз, вазелина и напильника никуда
Отправлено 01 Март 2014 - 14:49
Может у всех и по разному, но когда мы выясняли с нашим техником где какие стояки я собственными глазами видела план нашего дома и везде стояк с холодной водой рядом с канализацией (во всех секциях). Да и по всем СНИПам, как объяснил мне тот же техник, прокладывают трубы всегда только в таком порядке.А у нас второй секции ( 2-ка) рядом с канализационным стояком проходит стояк ГВС. Так что у всех по разному.
Отправлено 03 Март 2014 - 09:58
1) А в первой секции стояк который ближе к канализационной трубе с холодной водой? Может кто-то знает?)
2) И еще такой вопрос, проем двери (вход в комнату) двигать вообще нельзя? В однушках он так неудобно расположен(((
Сообщение отредактировал marka: 03 Март 2014 - 10:00
Отправлено 03 Март 2014 - 10:11
Добрый день, соседи!
1) А в первой секции стояк который ближе к канализационной трубе с холодной водой? Может кто-то знает?)
2) И еще такой вопрос, проем двери (вход в комнату) двигать вообще нельзя? В однушках он так неудобно расположен(((
1) да. Нам в субботу меняли местами счетчики, т. к. сначала поставили наоборот. Но их сантехники сами ничего не знают))
Отправлено 03 Март 2014 - 10:21
а воду спустить нельзя перед подключением?
горячая вода то есть?
Отправлено 03 Март 2014 - 10:27
а воду спустить нельзя перед подключением?
с ведром на установку счетчиков идти?
Отправлено 03 Март 2014 - 10:43
1) да. Нам в субботу меняли местами счетчики, т. к. сначала поставили наоборот. Но их сантехники сами ничего не знают))
Спасибо!
Отправлено 03 Март 2014 - 10:55
друзья, а кто писал претензии при приемке квартир, сколько время уходило на устранение вестой,
дверь на балкон поцарапана, написал претензию, прошло 5 дней, они как то не спешат?
Отправлено 03 Март 2014 - 10:57
друзья, а кто писал претензии при приемке квартир, сколько время уходило на устранение вестой,
дверь на балкон поцарапана, написал претензию, прошло 5 дней, они как то не спешат?
в самой претензии написала срок устранения - 30 дней. Устранили вовремя.
Отправлено 03 Март 2014 - 11:11
Оставил рулеточку на окне, приехал рулеточки нет)))) похоже кто окно приходил регулировать умыкнул ее.
Поменял дверку а то оставить ничего нельзя.
По поводу воды. во второй секции 1-ка горячая вода ближняя труба к канализационной а холодная дальняя
проверил при подключении горшка )))))
- Raichel это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 11:16
последняя фотка потрясающая!!! Всё необходимое в квартире есть.
Где дверь заказывали?
Отправлено 03 Март 2014 - 11:43
http://mirdverei21vek.ru/ мир дверей 21 век. Они в Раменском находятся большой выбор. у нас в доме в торговом центре двери дороже
.
Туалет за 867р можно купить)) на ремонт как раз.
Точной инструкции по оформлению в собственность еще не появилось???? и перепланировке.
- Аська это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 12:30
Отправлено 03 Март 2014 - 12:39
Скажите, а укрепление дверного проема требовалось для наших стен?
для этой двери не нужно она не очень тяжелая и отлично встала.
усиливать нужно если дверь тысяч за 60 она очень тяжелая и тогда варится какркас это стоит 5000р.
у нас проемы 101см ширина и 209 высота, стандартная дверь 950мм на 2050мм отлично встает.
И не оставляйте ничего ценного в квартирах пока не поменяете дверь. рулетку и ручку от окна уперли за 1 день
Сообщение отредактировал Madison777: 03 Март 2014 - 12:45