Доброе утро соседи.Лифты начали работать?
Нет. обещали в конце января запустить, ждемс...
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:58
Доброе утро соседи.Лифты начали работать?
Нет. обещали в конце января запустить, ждемс...
Отправлено 15 Январь 2014 - 08:00
Подскажите, а где в соседней ветке описано? Ссылку можете дать. Спасибо.
http://www.nhouse.ru...=22856&page=407
сообщение 8129
Сообщение отредактировал Аська: 15 Январь 2014 - 08:01
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:16
В каком доме у сестры квартира?
15 а,
у сестры трешка в 15А? 9800 - это за что?
около 4000 за отопление только, квартплата за двушку 72 кв. м.
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:30
15 а,
Что-то нехило за отопление....а сколько из них на отопление общедомовое, а сколько индивидуально? квитанцию не можете выложить?
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:34
15 а,
Ахтунг!!! 10к. рублей за двушку!? Я на такое не подписывался
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:51
Ахтунг!!! 10к. рублей за двушку!? Я на такое не подписывался
я тоже в шоке...у нас двушка 76...
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:53
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:10
подвести
как ? будет революция?
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:32
На мой субъективный взгляд это единственный катализатор ,,правильного" собрания жильцов. Повышение цен. Катализатор вплоть до тсж. И если тут переборщить с тарифами, то ошибка может быть фатальна.как ? будет революция?
Отправлено 16 Январь 2014 - 01:20
добрый день! Дайте знать когда соберетесь делать. Сам планировал после согласований перепланировки.
Здравствуйте. Сегодня звонила , по поводу фибростяжки, нам предлагают скооперироваться и пригласить их. Привести оборудование и материалы для работы не очень дешево. И если нас больше соберется, то нам и дешевле будет.
Если есть желающие, давайте спишемся и примерно определимся со временем. Как на это смотрите- соседи? Предлагает фирма, которая делала фибростяжку в нашем доме, в местах общего пользования.
Сообщение отредактировал vervor: 16 Январь 2014 - 01:23
Отправлено 16 Январь 2014 - 07:33
Здравствуйте. Сегодня звонила , по поводу фибростяжки, нам предлагают скооперироваться и пригласить их. Привести оборудование и материалы для работы не очень дешево. И если нас больше соберется, то нам и дешевле будет.
Если есть желающие, давайте спишемся и примерно определимся со временем. Как на это смотрите- соседи? Предлагает фирма, которая делала фибростяжку в нашем доме, в местах общего пользования.
Я за, только надо как-то электрику одновременно всем сделать.
Отправлено 16 Январь 2014 - 08:55
Я за, только надо как-то электрику одновременно всем сделать.
У меня ребята начнут примерно на выходных, будут делать гидроизоляцию пола и все остальное
Сообщение отредактировал vervor: 16 Январь 2014 - 08:56
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:44
У меня ребята начнут примерно на выходных, будут делать гидроизоляцию пола и все остальное
Мы бы скооперировались, только еще не получили ключи...И по электрике тоже вопрос, ее лучше под фибростяжку делать? если так, то электрику надо реально делать одновременно...
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:18
Привет всем. У сестры квартплата пришла 9800.Ну куда это годится.
Катастрофа!!! Что за тарифы такие неземные. Или речь идет о доме премиум класса со всеми возможными технологическими наворотами. Невольно возникают мысли, что когда я буду пенсионеркой, надо будет продать почку, чтобы оплатить коммуналку
Сообщение отредактировал Raichel: 16 Январь 2014 - 12:19
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:34
Общественная палата РФ открыла телефонную «горячую линию», позвонив на которую можно рассказать о необоснованном росте тарифа. «Уже есть сообщения о явных нарушениях: тариф ещё не успели поменять, но пересчитали платежи так, что они значительно выросли, - рассказал «АиФ» Александр Козлов, эксперт Общественной палаты РФ. - По итогам звонков мы будем направлять запросы в управляющие компании, в региональные правительства». Жалобы принимают по тел. 8-800-700-8-800 (9.00-18.00 по московскому времени, без выходных, звонок бесплатный).
Так.....на всякий случай
Сообщение отредактировал Raichel: 16 Январь 2014 - 12:35
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:39
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:56
Не возникнут ли у меня проблемы при оформлении квартиры?
Обмеры БТИ уже прошли. И в БТИ информация, что стены у вас нет. Соответственно, сейчас остается только один путь - получение собственности и перепланировка, если стена вам нужна.
У меня трешка и стена мне тоже нужна, и тоже везде она была и на сайте, и в рекламе, а уже на стадии подписания ДДУ превратилась в пунктир, но к тому моменту и деньги за резервирование были заплачены и морально уже успели настроиться на покупку.
Пока остановились на раздвижной перегородке (ее вроде как не надо согласовывать и перепланировкой это не считается). Если будут силы, время и деньги, то буду делать перепланировку и возводить стену. Пока даже ключей нет.
Соседи, кто писал претензии, как у вас дела? Косяки исправили? Квартиры приняли?
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:03
Обмеры БТИ уже прошли. И в БТИ информация, что стены у вас нет. Соответственно, сейчас остается только один путь - получение собственности и перепланировка, если стена вам нужна.
У меня трешка и стена мне тоже нужна, и тоже везде она была и на сайте, и в рекламе, а уже на стадии подписания ДДУ превратилась в пунктир, но к тому моменту и деньги за резервирование были заплачены и морально уже успели настроиться на покупку.
Пока остановились на раздвижной перегородке (ее вроде как не надо согласовывать и перепланировкой это не считается). Если будут силы, время и деньги, то буду делать перепланировку и возводить стену. Пока даже ключей нет.
Соседи, кто писал претензии, как у вас дела? Косяки исправили? Квартиры приняли?
я писала. нет ответа... из всех моих 14 пунктов, сказали , только один исправили..какой-чего, не ответили... уже месяц как !
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:11
я писала. нет ответа... из всех моих 14 пунктов, сказали , только один исправили..какой-чего, не ответили... уже месяц как !
вот и у меня уже скоро будет месяц, как молчат.
Может, конечно, им надо звонить каждый день и пинать, а раз в неделю ездить и пинать на месте?
Или они просто тупо выжидают, когда подойдет срок и можно будет подписать акт в одностороннем порядке? Ну, а что "мы подписали. Будьте добры принять." Даже пункт в ДДУ есть об этом. И косяки исправлять не надо. Чего время-то терять на на исправление?
helen378, не подскажите, по какому телефону надо звонить по поводу претензии?