Приятные новости для будущих соседей
Супер! А адрес дома в каком документе присваивается?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:28
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:51
Мдаааа печать не под чем стоит. Можно любые листы сверху положить. Красота.
Ввод 17 декабря 2013. Балконы не остеклены до сих пор.
http://www.ramenskoy...elpdoc&id=21965
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:52
На присвоение адреса застройщик будет отдельно доки подавать. Нам на приемке сказали, что это будет не очень быстро, т. к. НГ и т. д.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:52
На присвоение адреса застройщик будет отдельно доки подавать. Нам на приемке сказали, что это будет не очень быстро, т. к. НГ и т. д.
вы приняли квартиру?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:55
Мдаааа печать не под чем стоит. Можно любые листы сверху положить. Красота.
Кстати да!! может у них запас последних листов с печатью и непроставленной датой на все случаи жизни!!
Надо по номеру изх. пробить инфо.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:03
до тех пор, пока не будет адреса, можно и не пытаться оформлять собственность.
Странно, конечно. В Москве в новострое адрес присваивается одновременно с вводом в эксплуатацию. Интересно тогда, какой адрес в акте приема-передачи. Кто-нибудь помнит?
Сообщение отредактировал Аська: 19 Декабрь 2013 - 10:05
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:05
вы приняли квартиру?
нет, написала претензию по окнам, у меня по ним много вопросов оказалось.
Ну и как все получила кучку бумажек на оплату и договор с УК.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:17
можно вас спросить, где вы взяли этот файл. Мало того, что печать в сомнительном месте стоит, так еще и не все разделы. Документ обрывается на самом интересном месте, на стоимости строительства, а дальше листы где можно посмотреть? Может, там где-то ниже и адрес наш все-таки указан?
Ну и как все получила кучку бумажек на оплату и договор с УК.
подписывать и оплачивать будете?
Хороший способ предложили на соседней ветке. Пойду по этому пути. Другого пока не вижу.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:28
Mila1103, не помните, сколько у вас за охрану? Тоже волшебные 127 рублей? Я так поняла, что всем одинаковую сумму на охрану посчитали?
Платежку за доп. платежи кто-то может выложить в общий доступ?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:36
Звонил в отдел архитектуры. Подтвердили, что такое разрешение на ввод Весте выдано на руки.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:38
Да, очень бы хотелось увидеть одним глазком, чего там насчитали... Так как мне вчера ничего не показали и ничего не выдали. Сказали потом.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:39
Звонил в отдел архитектуры. Подтвердили, что такое разрешение на ввод Весте выдано на руки.
про почтовый адрес не спрашивали?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:43
про почтовый адрес не спрашивали?
Нет, интересовала подлинность разрешения
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:51
Mila1103, не помните, сколько у вас за охрану? Тоже волшебные 127 рублей? Я так поняла, что всем одинаковую сумму на охрану посчитали?
Платежки под рукой нет, завтра выложу.
Из того, что помню по разовым платежам:
вывоз мусора 2500р
оборудование поста охраны 127р
видеонаблюдение 1518р
счетчики на воду 1000р/шт.
По договору:
обсл. и ремонт 39,хх р/м2 (точно не помню)
охрана и видеонабл. 14,хх р/м2
домофон (только ключ) 25р/месяц
аудиотрубка 45 р/месяц.
Квиток на коммуналку дали до февраля включительно.
Причем, домофона, поста охраны и видеонаблюдения у себя в первой секции я не увидела, о чем и заявила. Предупредила, что оплачу только то, что посчитаю нужным. Сказали, делайте, что хотите. Вы там на форуме все слишком умные)))))))
Да, еще дают заполнить заявление, в кот. указываются: адрес, куда будут кажд. месяц высылать платежки, контактный телефон (еще одно лицо, кому можно будет звонить в случае чего), рег. номера автомобилей (на случай убрать с проезж. части и т.д). Так же в нем обязуемся установить счетчики на воду в течение 10 дней с момента подписания АПП. И предоставить в УК копию свид-ва о собственности.
Пока не решила, что буду делать с эти заявлением (скорее всего, подготовлю и подпишу у в том виде, который меня устроит)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:53
Молодцы читают!!! И правильно делают!
Предупрежден значит вооружен
"И предоставить в УК копию свид-ва о собственности" - а вот с этим "Давай до свидания!!" Они там у себя в офисе тоже слишком умные
Сообщение отредактировал OleGa87: 19 Декабрь 2013 - 10:56
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:55
Причем, домофона, поста охраны и видеонаблюдения у себя в первой секции я не увидела, о чем и заявила. Предупредила, что оплачу только то, что посчитаю нужным. Сказали, делайте, что хотите. Вы там на форуме все слишком умные)))))))
Да, еще дают заполнить заявление, в кот. указываются: адрес, куда будут кажд. месяц высылать платежки, контактный телефон (еще одно лицо, кому можно будет звонить в случае чего), рег. номера автомобилей (на случай убрать с проезж. части и т.д). Так же в нем обязуемся установить счетчики на воду в течение 10 дней с момента подписания АПП. И предоставить в УК копию свид-ва о собственности.
Пока не решила, что буду делать с эти заявлением (скорее всего, подготовлю и подпишу у в том виде, который меня устроит)
польза от форума на лицо. Копию свидетельства о собственности не предоставляйте ни в коем случае!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:57
можно вас спросить, где вы взяли этот файл. Мало того, что печать в сомнительном месте стоит, так еще и не все разделы. Документ обрывается на самом интересном месте, на стоимости строительства, а дальше листы где можно посмотреть? Может, там где-то ниже и адрес наш все-таки указан?
Как же Вам тяжело живется на свете. Этот файл мне выдал представитель застройщика в своем офисе. Если Вы сомневаетесь, то всегда есть возможность по мимо активных комментариев на форуме обратиться в компетентные органы ( например в
Управление архитектуры и градостроительства Администрации Раменского муниципального района) и получить ответ по существу запроса.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:06
Копию свидетельства о собственности не предоставляйте ни в коем случае!!!!
Почему?
Сообщение отредактировал Talestra: 19 Декабрь 2013 - 11:09
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:29
Почему?
Чтобы дальнейший выбор УК был прозрачным, как слеза!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:47
Чтобы дальнейший выбор УК был прозрачным, как слеза!
А можно подробнее:
Что будет если предоставим Копию свидетельства о собственности?
что будет если не предоставим? Как это повлияет на выбор УК?
Сообщение отредактировал Talestra: 19 Декабрь 2013 - 11:48