Приветствую всех форумчан.
У кого-нибудь есть копия проектной документации. Именно не проектная декларация, а сам проект. Кто-нибудь запрашивал ее у застройщика? Вообще они ее должны предоставлять или могут отказать?
Очень нужно ((
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:50
Приветствую всех форумчан.
У кого-нибудь есть копия проектной документации. Именно не проектная декларация, а сам проект. Кто-нибудь запрашивал ее у застройщика? Вообще они ее должны предоставлять или могут отказать?
Очень нужно ((
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:49
Конкретно на Вашу квартиру обязаны предоставить, на весь дом выдавать не имеют права
Сообщение отредактировал mechtatel: 16 Октябрь 2013 - 13:49
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:40
Конкретно на Вашу квартиру обязаны предоставить, на весь дом выдавать не имеют права
А почему не имеют? В ФЗ-214 таких ограничений вроде нет.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:17
Добрый день, Соседи) я из позиции 2. Хотел спросить, кто какие окна ПВХ будет ставить? Хочу поставить в двушку, окна в спальню и кухню с системой самовентиляции - Exprof
https://www.youtube....h?v=uFo-Z8xfSVw
https://www.youtube....h?v=uo3lNIh0D4A
Всем добрый день, хочу опять поднять эту тему про пластиковые окна... кто какие будет ставить? у меня много знакомых поставили дышащие самовентилируемые окна, очень довольны, даже на дачу такие повторили
Сообщение отредактировал VadimBoy: 17 Октябрь 2013 - 12:23
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:41
Вы только запрашивали или получили? У Вас есть на руках копия проекта? Мне очень нужна копия. Готов пообщаться лично.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:05
Потерпите еще 1,5 месяца))
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:45
Svetlana66, несколько шахт выровнял и несколько отверстий под трубы в бетоне. Работал я там и зашел по случаю.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:43
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:58
Svetlana66, несколько шахт выровнял и несколько отверстий под трубы в бетоне. Работал я там и зашел по случаю.
О, может Вы дадите оценку своими глазами, т.с. независимого эксперта, как там наш дом строится?
PS: я внимательно следила за сообщениями в ветке соседей, но, всетаки, хочется непосредственно по своему дому что-то узнать))
Потерпите еще 1,5 месяца))
Я не планирую в числе первых бежать принимать квартиру, т.к. с ремонтом, всеравно, буду до лета ждать А посмотреть то интересно)))
Просто, я в теме ЮИТа читала, что они показывают некую "эталонную" квартиру желающим (ну, т.е. тем, кто приобрел жилье в этом доме).
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:59
Просто, я в теме ЮИТа читала, что они показывают некую "эталонную" квартиру желающим (ну, т.е. тем, кто приобрел жилье в этом доме).
На начальном этапе, у некоторых совпало с заключением ДДУ, ЮИТ показывал эталонную квартиру. Сейчас, каждый из нас вправе посетить свою квартиру, вместе с менеджером, после ознакомления с ТБ. Никаких ограничений по времени и процессу.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:26
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:58
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:25
Должны в конце октября начать рассылать письма счастья.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:38
Должны в конце октября начать рассылать письма счастья.
Приветствую всех! Проконсультируйте пожалуйста по проездным билетам Москва-Фабричная,Выхино-Фабричная:
в чем отличие следующего вида проездных:
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:56
Приветствую всех! Проконсультируйте пожалуйста по проездным билетам Москва-Фабричная,Выхино-Фабричная:
в чем отличие следующего вида проездных:
на 20 дней 1 936 р. на 20 дней по будням 1 626 р. на 16 дат 1 856 р. абонемент "Город рядом" на 1 месяц 2 500 р.действуют ли они туда-обратно? и можно ли по такому проездному ездить в день несколько раз?и можно ли по проездному москва- фабричная на 20 рабочих дней, иногда заходить на выхино по такому проездному?как выгоднее ?
1 в цене
2 в кол-ве дней на которые действует билет
3 туда-обратно - да
4 выходить и входить можно на промежуточных станциях
5 неск раз в день можно - только вроде интервал между проходами был минут сорок
6 станции "москва" на казанской линии нет
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:15
1 в цене
2 в кол-ве дней на которые действует билет
3 туда-обратно - да
4 выходить и входить можно на промежуточных станциях
5 неск раз в день можно - только вроде интервал между проходами был минут сорок
6 станции "москва" на казанской линии нет
приветствую вас мегарак!
а скажите, в 9 утра от фабричной есть сидячие места? и когда идет основной поток народа? в какой интервал?