Свежие фото.
еще
и еще
и еще
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:53
Готова на экскурсию и если что, подписаться по существу. Пишите в личку или, лучше, в почту (во избежание спама могу заинтересованным скинуть в личку - не всегда бываю на форуме)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:31
Готова на экскурсию и если что, подписаться по существу. Пишите в личку или, лучше, в почту (во избежание спама могу заинтересованным скинуть в личку - не всегда бываю на форуме)
Всем, кто был онлайн и ответил на сообщения (в том числе про коллективное обращение) до субботы, я о деталях уже имевшей место "экскурсии", любезно проведенной Timofei21 в выходные, отписался. Было любопытно. По поводу писем...с учетом ответа Весты, на мой взгляд, это пока не актуально.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:57
Evergreen, спасибо за фотографии.
Такое ощущение, что дом строится вокруг моей квартиры, а у меня...воз и ныне там. Хоть бы какая-то динамика была.
Радует, что все-таки есть соседи, которые готовы решать проблемы совместно. Правда, ни в будни, ни в выходные, ни в праздничные дни в 7 утра, да, и в 8 присоединиться не готова до тех пор, пока Раменское не станет местом жительства.
Сообщение отредактировал Аська: 29 Апрель 2013 - 10:02
Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:26
Не переживайте, без Вас не заедем
Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:20
По словам инженеров Весты, у нас будет водоотведение в виде капельников, которые будут выходить на 15 см за поверхность фасада.
Тема водоотведения их конкретно достала и такое ощущение, что каждый сотрудник Весты о ней знает =)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:50
Уважаемые соседи, кто покупал квартиру в рассрочку. после последнего платежа Веста дает какой-нибудь документ подтверждающий полную оплату? кто-нибудь брал такую справку?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:31
Уважаемые соседи, кто покупал квартиру в рассрочку. после последнего платежа Веста дает какой-нибудь документ подтверждающий полную оплату? кто-нибудь брал такую справку?
Запросите в бухгалтерии, должны дать. У нас не рассрочка, но давали справку, что на расчетный счет поступила такая-то сумма по договору.. и.т.д.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:04
У нас не рассрочка, но давали справку, что на расчетный счет поступила такая-то сумма по договору.. и.т.д.
А вы сами такую справку просили?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:46
А вы сами такую справку просили?
Добрый день!
Справку нужно запрашивать самим в бухгалтерии и забирать там же (в будни в рабочее время), либо можно попросить подготовить и передать в отдел продаж, чтобы забрать в выходные. Можно запрашивать справку после уплаты нескольких платежей по рассрочке, чтобы удостовериться, что именно эти платежи дошли.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:15
Спасибо. и еще вопрос, уж извините) а где искать бухгалтерию?))) квартиру покупали еще в позапрошлом году. тогда и офис продаж был возле стройки. а сейчас даже не знаю где.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:35
Спасибо. и еще вопрос, уж извините) а где искать бухгалтерию?))) квартиру покупали еще в позапрошлом году. тогда и офис продаж был возле стройки. а сейчас даже не знаю где.
ООО «ВЕСТА-СФ Раменское», +7(963) 979-04-82, +7 (49646) 5-80-08. Позвоните, Вам всю информацию дадут, где кого искать.
Отправлено 01 Май 2013 - 10:39
Соседи, с Праздниками!!!!
Подскажите, в какой форме написать заявление в Весту для получения разъяснений по пунктирной линии на план-схеме квартиры (между кухней и залом).
Хочу , что бы они мне ее официально возвели на 1.1м как прописано в договоре ДДУ.
Есть вреди нас юристы, чтобы текст прикинуть?
Спасибо за помощь!
Отправлено 02 Май 2013 - 09:33
Свежие фото.
еще
и еще
и еще
Спасибо большое, за новые фотки. так приятно посмотреть, что дела движутся вперед
Отправлено 11 Май 2013 - 21:58
Фото от 9 мая:
Тюнинг нашего дома радует, Спасибки за новые фотки