А сколько квадратов, или какой размер?[А машиноместа, кто брал, когда и почем?
Мы покупали за 500 тыс. руб. в октябре месяце, как только Веста объявила акцию и снизила цены на парковку!
ул. Чугунова 13б (позиция 2)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:32
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:12
По договору площадь 15,86 кв. м, это средняя площадь считается. Платили -50 т.р. ООО Веста-Консалтинг, за резервирование парковки )) и 450 т.р. самой Весте СФ, ну и плюс за саму регистрацию ДДУ- 15 т.р. ( опять же Весте-Консалтинг) + согласие супруга.А сколько квадратов, или какой размер?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:29
Готово
Всем доброго здравия!
И меня, пожалуйста, добавьте в шахматку - Секция 5 этаж 7 квартира 312.
Спасибо.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:53
Посмотрел на http://www.webnames.ru
чугунова.com пока свободен.
чугунова13.рф - свободен.
Готов поучаствовать финансово.
Считаю, что есть смысл объединиться с соседями позиции 6, т.к. и адрес у нас пока один, и темы будут одинаковые, как заселяться начнем.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:10
Всем доброго здравия!
И меня, пожалуйста, добавьте в шахматку - Секция 5 этаж 7 квартира 312.
Спасибо.
Добро пожаловать
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:50
согласны, темы будут одни
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:54
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:19
Со своей стороны немного переиначу. Кто может посоветовать хорошую компанию для создания проекта квартиры? Может у кого опыть был...Дорогие форумчане, есть ли среди нас дизайнеры квартир или контакты дизайнеров. Возможно появится взаимный интерес!!! БАРТЕР или частичный БАРТЕР!!!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:22
сегодня заходила в Весту и встретила там мужчину с женщиной. оказались из 1 секции, а значит соседи) приятные и улыбчивые)
надеюсь все соседи будут такими
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:58
хотел узнать, как Вы относитесь к мусоропроводу в доме? (за или против)
я не хотел бы, что бы он функционировал.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:29
соседи, добрый день!
Свое мнение высказал в соседней ветке..
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:08
всё познается в сравнении. Довелось жить и в пятиэтажках, и 3 года в новострое, в котором так и не начал действовать мусоропровод, т.к. не заселилось нужное количество жильцов, и с мусоропроводом на кухне, и с мусоропроводом между этажами - так вот...я ЗА мусоропровод. Я против быдла, которое не умеет им пользоваться по назначению.соседи, добрый день!
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:23
всё познается в сравнении. Довелось жить и в пятиэтажках, и 3 года в новострое, в котором так и не начал действовать мусоропровод, т.к. не заселилось нужное количество жильцов, и с мусоропроводом на кухне, и с мусоропроводом между этажами - так вот...я ЗА мусоропровод. Я против быдла, которое не умеет им пользоваться по назначению.
дом то здоровый, народу полно, как узнать, кто быдло а кто нет?
Сообщение отредактировал megarak: 12 Декабрь 2012 - 10:38
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:12
))) поживем - увидим.дом то здоровый, народу полно, как узнать, кто быдло а кто нет?
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:27
соседи, добрый день!
Мы за то, чтобы он работал.
Обычно против мусоропровода приводят следующие аргументы:
1) Тараканы/крысы и прочая живность.
На наш взгляд, не зависит от мусоропровода. Есть опыт проживания как с мусоропроводом, так и без. Без мусоропровода тараканы аж в подъезде ползали. Всю квартиру герметизировали, чтобы избавиться от них. А в доме с мусоропроводом такой проблемы не было.
2) Запах на лестничной клетке/подъезде.
Банальная культура жителей отдельно взятой лестничной клетки. Так как на этаже от 4 до 6 квартир, то выявить нарушителя легко =)
Кроме того, в нашем доме мусоропровод в отдельном помещении, что изолирует его даже в случае наличия какого-то запаха. Хотя по опыту проживания в доме с мусоропроводом запаха непосредственно от мусоропровода не исходит. Пахнет только если кто-то(человек/кошка и т.д.) справил нужду в подъезде.
Кроме того, жилым будет реально только 3 этаж (т.к. 2 коммерческие), поэтому проблем не будет даже у жителей нижних этажей.
А теперь минусы бака на улице (по своему опыту):
1) Отдельные личности на ночь выставляют пакеты со своим мусором в подъезд, а утром выносят. В итоге запах стоит не очень приятный + живность... При этом бороться с такими личностями без вандализма очень тяжело, т.к. они считают это абсолютно нормальным =)
2) Тот кто промахивается мимо мусоропровода, промахивается и мимо бака. В итоге на подходе к дому будет "наша маленькая свалка", которая будет пахнуть очень плохо. Ну и к тому же если будут вывозить не очень часто... смрадить будет очень сильно.
3) Банально далеко ходить. Представьте с пакетом мусора зимой/весной/в дождь/снегопад идти к другому концу дома, когда можно было в тапочках дойти до мусоропровода.
ИТОГО: надеюсь, что большинство не захочет отказываться от благ цивилизации.
Сообщение отредактировал desdichado: 12 Декабрь 2012 - 12:35
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:28
По договору площадь 15,86 кв. м, это средняя площадь считается. Платили -50 т.р. ООО Веста-Консалтинг, за резервирование парковки )) и 450 т.р. самой Весте СФ, ну и плюс за саму регистрацию ДДУ- 15 т.р. ( опять же Весте-Консалтинг) + согласие супруга.
Вы когда покупали, Вам какие-то доп условия прописали, например что там будет стоять только машина.
вопрос возник из-за желания/возможности поставить туда ракушку пенал - лыжи санки, велосипеды,коляски ибо всего полно.
и ещё, абонентская плата какая- то есть?
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:42
[/quote]
)))))))) я бы тогда гараж полноценный сварил, железо есть и аппарат имеется)))))))
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:42
а в чём проблема? варите гараж, к нему сбоку 4 колеса, вот и самодельное тр средствоиз-за желания/возможности поставить туда ракушку пенал - лыжи санки, велосипеды,коляски ибо всего полно.
)))))))) я бы тогда гараж полноценный сварил, железо есть и аппарат имеется)))))))
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:02
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:15
Не переживайте- всё будет. На подъезде будет общий с оплатой 20 руб. в месяц. Если захотите у себя в квартире - за дополнительную плату, а если ещё и видео- будет дороже.У нас домофонов на подъездах нет. Кто знает они вообще планируются или мы самми должны будем их устанавливать?