Всем привет! Думаю покупать двушку в этом доме. Появилось несколько вопросов, может кто знает...Есть ли разница в том к кому обращаться: в Бест новострой или напрямую в Весту? Рассрочка, насколько я понял, составляет 1%. Т.е. Получается, что она выгоднее ипотеки(не надо страховать все на свете и бегать везде)? Есть ли минусы у рассрочки? Заранее спасибо!
Мы брали двушку в рассрочку только в соседнем доме (поз.6).
Квартиру покупали в Бест Новострое! Особенность рассрочки - минимальный взнос 40% от стоимости!
Далее все зависит от срока рассрочки! У нас было на пол года! Размер платежа с каждым месяцем уменьшается! Никаких проблем не было! Подписали договор и начали выплачивать! Никакие привязки к сроку сдачи они не делают! У них есть типовая форма по которой они работают! И менять категорически ничего не будут!
Насколько нам стало известно, в нашем доме межкомнатные перегородки высотой 1,1 м. Веста мотивирует это тем что очень много людей делают перепланировки. И чтоб было легче, и весте не тратить много денег они обозначают планировку подобным образом.
В договорах не у всех прописан этот момент. Насколько я понял, в договорах которые заключались через Бест урезанные стены не прописаны! А вот кто заключал через Весту у них прописана высота межкомнатных перегородок 1,1м.