Нас тоже в УК пугали грибком в будущем, поэтому решили не рисковать и оставили эту батарею, т.к. грибок практически нереально вывести, знакомые так мучаются много лет.
Credomary, у меня знакомые тоже с грибком намучались(он у них, правда, в ванной завелся), вывели только путем полного ремонта Вы оставили штатные батареи или меняли?
Жанна, а Вы в УК не обращались для подключения домофона или просто сами провод протянули?
Просто провод протянули, домофон в квартире пока не актуален.
Жанна, было интересно самостоятельно провели провод или для этого специально в УК обращались?
А Вы не рассматривали как вариант внутрипольные радиаторы, они спрячутся в пол и мешать не будут.
Людмила, для меня этот вариант ещё более необычен, а потому подозрителен Плюс, думаю, что "лишняя" батарея должна именно стену прогревать.
а на замену радиаторов у кого записываться? У Беспалова?
Sonata, да, у Беспалова. Но это квест в несколько этапов - сначала надо написать заявление на замену с указанием кол-ва секций (Вам подскажут исходся из необходимой мощности); затем купить радиаторы; пригласить Беспалова убедиться, что они есть и намерять дополнительные материалы, которые нужно докупить; провести повторную закупку; опять показать, что они куплены и только после этого можно записаться в очередь на замену.