Помощь какая-нибудь нужна дополнительная или финансовая?
[/quote]
Дада...пишите, или приходите в субботу в 12 - обсудим, скинемся...
По сайту: 1) Зачем делаем новый, если можно договориться с другими домами комплекса (с рядом стоящими свечками) и открыть подфорумы на их сайте? Ведь у нас один застройщик, одна УК, одна детская площадка, одинаковые проблемы... Хостинг и домен там уже есть, все настроено... добавить 2 подфорума это 5 минут... 2) Зачем выбран платный движок, а не используются решения с открытыми исходниками или бесплатные? P.S. ни в коем случае не хочу вспугнуть энтузиазм =)
Спасибо, что предложили помощь! Я обязательно напишу если что-то потребуется. Пока все расходы на сайт взял на себя.
>Почему не присоединились к соседям?
Наверное, потому, что у нас разные Управляющие компании, разные цены, одинаковые дома... (конечно можно было присоединиться, но если честно мне форум соседних домов на глаза даже не попался и половина дела уже сделана)
Если вдруг все решат что нам свой форум не нужен - я могу откатить всё дело назад, я готов согласиться с большинством :-))
> Зачем выбран платный движок, а не используются решения с открытыми исходниками или бесплатные?
Программисты с которыми я имею дело не работают с бесплатными движками, кроме того "бесплатники" часто атакуются вирусами.
>P.S. ни в коем случае не хочу вспугнуть энтузиазм
Это выброс чистой энергии! :-) Конечно она не бесконечна, но я надеюсь мы будем поддерживать энтузиазм друг друга.
Ну и немного саморекламы: Кому нужна помощь по интернет-рекламе - Добро пожаловать! :-)