Получение документов - после 15 марта. Процедура заняла 10 минут. Дом уже стоит на кадастровом учете.
если не сложно, то отпишитесь, пожалуйста, когда получите заветную розовую бумажку))
Отправлено 06 Март 2014 - 13:33
Получение документов - после 15 марта. Процедура заняла 10 минут. Дом уже стоит на кадастровом учете.
если не сложно, то отпишитесь, пожалуйста, когда получите заветную розовую бумажку))
Отправлено 06 Март 2014 - 18:48
А какие документы сдали ???
а скажите, где территориально находится Росреестр?. в Раменском не ориентируюсь.
Отправлено 07 Март 2014 - 08:17
а скажите, где территориально находится Росреестр?. в Раменском не ориентируюсь.
Там и схема проезда есть.
Отправлено 07 Март 2014 - 10:51
Уважаемые соседи!
Теперь вы собственники, могу помочь в заполнении деклараций на получение имущественного вычета! вычет составляет 260 000 руб. Кому интересно пишите или звоните 8-926-104-50-39. Виктория Буду рада помочь!)))
поспешили вы с рекламой. Через год только декларацию подавать будем.
Отправлено 07 Март 2014 - 11:14
поспешили вы с рекламой. Через год только декларацию подавать будем.
почему же
я уже подала
Отправлено 07 Март 2014 - 14:18
почему же
я уже подала
а какие документы сдавали?
Отправлено 07 Март 2014 - 16:08
почему же
я уже подала
а какие документы подавали?
Отправлено 07 Март 2014 - 17:18
Забрала сегодня ключи.
Оказывается, у нас в доме не предусмотрены камеры наружнего наблюдения (как в соседнем доме). В каждой секции три камеры - одна в холле лифта, и по одной на каждом домофоне. Платим мы за то, что домофонные камеры (которыми мы будем пользоваться при подключении видеодомофона) будут подведены еще к охраннику (к слову, познакомилась с охранником в 1 секции...достаточно незаинтересованный дядечка, говорит - наблюдает, а что наблюдает - не совсем ясно...окошка перед его "наблюдательным пунктом" нет..во второй секции и охранник по-резвее и по-моложе, и с наблюдательным пунктом не такие косяки) и с них будет идти запись. Я, конечно, не спец...но, по-моему, это смешно...нет? И кстати, камеры еще не подведены, а оплату уже просят...
Отправлено 07 Март 2014 - 17:39
Забрала сегодня ключи.
Оказывается, у нас в доме не предусмотрены камеры наружнего наблюдения (как в соседнем доме). В каждой секции три камеры - одна в холле лифта, и по одной на каждом домофоне. Платим мы за то, что домофонные камеры (которыми мы будем пользоваться при подключении видеодомофона) будут подведены еще к охраннику (к слову, познакомилась с охранником в 1 секции...достаточно незаинтересованный дядечка, говорит - наблюдает, а что наблюдает - не совсем ясно...окошка перед его "наблюдательным пунктом" нет..во второй секции и охранник по-резвее и по-моложе, и с наблюдательным пунктом не такие косяки) и с них будет идти запись. Я, конечно, не спец...но, по-моему, это смешно...нет? И кстати, камеры еще не подведены, а оплату уже просят...
вот и решайте теперь, будете ли лично вы платить за видеонаблюдение. Помниться, пару-тройку месяцев назад оно вам была очень-очень нужно. Вкупе с охраной.
Вменяемость охранника во второй секции пока не проверила. Как ни приду, у него более важные дела, чем следить за входом в подъезд.
Да, и что за ним следить, когда то рабочие что-то делают и шнур тянется аккурат по порогу входных дверей. Заходи, кто хочешь, всё-равно открыто, то из лифта очередных бедолаг достают и те же рабочие посылают пройтись пешочком, а пешочком сами понимаете может пройти любой, у кого есть ключ от домофона. И пропуск для этого хоть какого цвета не нужен вовсе.
Путь всё тот же. Заявление на имя Харитонова, что оплачивать охрану и видеонаблюдение вы не намерены. Данные услуги являются дополнительными, а не обязательными. Оплатив оборудование поста охраны и установку видеонаблюдения, вы посчитали, что услуги будут оказываться более качественным образом. В данный момент качество услуг вас не устраивает, поэтому платить вы за них не будете" Подпись. Дата. Регистрация в бухгалтерии или на ресепшн +небольшая беседа с Харитоновым, если запал у него еще не пропал.
Сообщение отредактировал Аська: 07 Март 2014 - 17:33
Отправлено 07 Март 2014 - 21:08
Забрала сегодня ключи.
С охраной у меня так же стычки были. получив ключи , приехала через неделю , поднявшись на свой этаж, обнаружила сорванные ручки на дверях и расшатаны дверные проёмы . ( 5 секция).Обратилась к охране с вопросами. мне с таким гонором и упрёком - мы ваши квартиры не охраняем. Я поинтересовалась каким образом они охраняют второй вход ( лестницу), в ответ мычание. Тогда поинтересовалась, что вы сейчас охраняете, лифты не работают, через эту дверь никто не ходит? получается -почтовые ящики. Я допустила ошибку- оплатила. Мне урок. Больше этого делать не буду.
С охраной у меня так же стычки были. получив ключи , приехала через неделю , поднявшись на свой этаж, обнаружила сорванные ручки на дверях и расшатаны дверные проёмы . ( 5 секция).Обратилась к охране с вопросами. мне с таким гонором и упрёком - мы ваши квартиры не охраняем. Я поинтересовалась каким образом они охраняют второй вход ( лестницу), в ответ мычание. Тогда поинтересовалась, что вы сейчас охраняете, лифты не работают, через эту дверь никто не ходит? получается -почтовые ящики. Я допустила ошибку- оплатила. Мне урок. Больше этого делать не буду.
Да и вообще не понимаю, что за военный объект? первый раз сталкиваюсь с таким идиотизмом. Мальчик рабочий вышел в туалет, назад не запускают- час пришлось по телефону вести переговоры,чтоб запустили. Мальчишка все это время стоял на улице. Приехал дизайнер- у него работы было на пол часа, объяснить рабочим где и как проводить проводку- не запускают, требуют пропуск. А даже по паспорту пропустить- не имеем права.
Отправлено 08 Март 2014 - 19:16
Охрана в 3 секции вообще не работает. Ходили сегодня смотреть квартиру. Ни туда, ни обратно - охранника не видно, домофон вообще выворочен. В квартире за неделю, что прошла с показа до получения ключей кто-то был - появились какие-то тряпки. Что у рабочих "Весты" самих есть ключи, и они открывают любую дверь когда им понадобиться?. На этаже за неделю сделали косметический ремонт-кое-где подштукатурили, кое-где подкрасили. Но кто разрешил закрытые квартиры открывать????!!!!
Отправлено 08 Март 2014 - 21:42
Охрана в 3 секции вообще не работает. Ходили сегодня смотреть квартиру. Ни туда, ни обратно - охранника не видно, домофон вообще выворочен. В квартире за неделю, что прошла с показа до получения ключей кто-то был - появились какие-то тряпки. Что у рабочих "Весты" самих есть ключи, и они открывают любую дверь когда им понадобиться?. На этаже за неделю сделали косметический ремонт-кое-где подштукатурили, кое-где подкрасили. Но кто разрешил закрытые квартиры открывать????!!!!
Если Вы к моменту обнаружения несанкционированного посещения кем-либо Вашей квартиры уже подписали акт приема-передачи, то это проникновение ничто иное, как уголовно наказуемое деяние. Могли смело вызывать полицию и подавать в суд на застройщика как на единственное лицо, имевшее прямой доступ к помещению. Другой вопрос как доказать факт проникновения в квартиру и тем более мотив...
Отправлено 08 Март 2014 - 21:54
После получения ключей привезла рабочих, была в шоке. Зашла в квартиру, накурено, бычки и банки от джин тоников. обратилась в диспетчерскую, мне сказали ключей нет ни у кого. Хотя при выдаче ключей выдают на 2, на самом деле в любом комплекте идет 3 ключа или 5. При выяснении оказалось что заходили рабочие , устанавливали ручки на балконной двери- выход на открытый балкон.
Отправлено 08 Март 2014 - 22:16
Соседи, подскажите, пожалуйста, телефоны проверенных такси в Раменском.
Отправлено 08 Март 2014 - 22:20
После получения ключей привезла рабочих, была в шоке. Зашла в квартиру, накурено, бычки и банки от джин тоников. обратилась в диспетчерскую, мне сказали ключей нет ни у кого. Хотя при выдаче ключей выдают на 2, на самом деле в любом комплекте идет 3 ключа или 5. При выяснении оказалось что заходили рабочие , устанавливали ручки на балконной двери- выход на открытый балкон.
ну вот поэтому я и задавал вопрос, не скрутят ли счетчики на воду, если их поставить до установки металлической нормальной двери...
Отправлено 08 Март 2014 - 22:30
ну вот поэтому я и задавал вопрос, не скрутят ли счетчики на воду, если их поставить до установки металлической нормальной двери...
ну при деревянной двери, еще не меняла, спасибо всё на месте. счётчики не тронули.
Отправлено 08 Март 2014 - 22:45
Да и вообще не понимаю, что за военный объект? первый раз сталкиваюсь с таким идиотизмом. Мальчик рабочий вышел в туалет, назад не запускают- час пришлось по телефону вести переговоры,чтоб запустили. Мальчишка все это время стоял на улице. Приехал дизайнер- у него работы было на пол часа, объяснить рабочим где и как проводить проводку- не запускают, требуют пропуск. А даже по паспорту пропустить- не имеем права.
Все правильно сделали, нет пропуска - гуляй.
Отправлено 08 Март 2014 - 23:08
Все правильно сделали, нет пропуска - гу
Ну тогда почему вы митингуете против охраны?
Отправлено 09 Март 2014 - 12:48
сегодня были первый раз после получения ключей и обнаружили, что стояк ГВС пошел волной (на момент подписания АПП было все ровно). Была ли у кого такая проблема?
может быть, что это появилось оттого, что соседи сверху или снизу залили гильзу намертво стяжкой или запенили?
Сообщение отредактировал sonata: 09 Март 2014 - 14:01