Вообще то достаточно почитать форум и все понятно:-) А Вы видимо на грани параноидальной шизофринии )))
А что если при принятии квартиры указать на недостатки в виде изменения лоджий? Они же меняют треснувшие окна, пусть меняют и железо на балконах)) Мол при заключении ДДУ говорилось о таком то проекте и .......
Изменения извините в чем ? Говорилось извините где ?
У вас есть договор, проектная декларация. Все остальное - это лишь плод вашего воображения Вот если я вам сейчас напишу, что вы можете на моем балконе хранить все свое барахло, а так же велосипеды. Неужели вы стремительно ломанетесь ко мне с вещами ?
По поводу "Допуск на производственную территорию посторонних лиц"... Мы - заказчики, а ни как не посторонние...
А "подготовкой проектной документации в соответствии с законодательством РФ о Гос.тайне" выделено жирным чтоб напугать? Ну да - документация подготовлена с соблюдением этого закона, но она ни капли не гос. тайна! Сказали бы они мне это в лицо... С моей формой допуска...
Извините, вы не заказчик, вы дольщик. Вы как то путаете понятия. Вы дали деньги тому, кто строит ваш дом. Заказчиком вы становитесь тогда, когда на своих 6 сотках вы нанимаете бригаду специалистов из солнечной азии. Советую еще раз внимательно почитать 214 фз для полного понимания вашей роли и роли ваших денежных средств.
Сообщение отредактировал kid: 05 Май 2014 - 21:37