Лучше запросить конкретные интересующие нас разделы проекта, а не весь проект дома. (Они когда это увидят придут в ужас) Например: предоставить нам комплект проектной документации стадии РД раздел ТМ (Тепломеханические решения котельных) и АР (Архитектурные решения) или написать проще:
- раздел содержащий информацию о технических решениях, подобранном оборудовании в помещении ИТП
- раздел содержащий информацию о составе применяемых материалов в устройстве фасада, конструктив фасада.
На моем опыте разделы проекта как только не называли например: "Раздел 5 «Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения,перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений». Подраздел «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети». Индивидуальный тепловой пункт. Здания"
Поэтому чтобы запрашивать конкретные разделы проекта нужно иметь опись проектной документации и тогда можно будет запросить по разделам.
Бывает еще что разделы ОВ, АР, делят на разные тома, и тогда запрос нужно писать "Раздел ТМ, том 3"
Я согласен что вся документация нам не нужна, в фундаментах и арматурной сетке я мало понимаю, но чтобы точнее сформулирвоать запрос у меня не хватает информации.
Сообщение отредактировал Alexey3: 01 Апрель 2014 - 01:08