Лично буду выкручивать нипеля и выбрасывать у всех, кто в нашем дворе будет парковаться на тротуаре или газоне. Сам так не делаю, и другим не дам.
В Москве проще, вызвал эвакуатор - те опечатали и увезли...
У меня во дворе бьют фары)) хотя самый безопасный вариант это царапины и шины, за это не привлекут, а за фары, стекла можно и штраф в лучшем случае получить))))
А чего тут такую тему подняли? Еще ни кто не живет, уже собрались воевать друг с другом:-)) Нам наоборот надо знакомиться и дружить! Все-таки будущие соседи
Я тут на форуме второго корпуса прочитал, что надо окна менять. Говорят плохо устанавливают. Ни кто об этом не думал?
если что - на меня рассчитывайте - помогу крутить нипеля
а за царапки и шины - ответственность будет, да если хозяин дурак - машина не виновата.
Зеленка очень хороший вариант:-) стекло доооолго отмывается
Где вы живете? агрессия порождает агрессию. Теперь понятно, почему вам жгут машины, царапают двери, бьют фары, обливают зеленкой. Выкручивая ниппель, из чужого колеса подумай о своей машине, возможно ночью на нее кое-что прилетит.
Вы ещё под дверью накайте в газетку и подожгите ее, и это будет так по-мужски.
Лично я ни разу не сталкивалась с такими проблемами, чтобы мне выкручивали ниппеля, обливали зеленкой мою машину, били фары.
Сообщение отредактировал Fedusha: 23 Март 2014 - 00:45