Северное ш., корп. 4.
Отправлено 19 Март 2014 - 07:46
Отправлено 19 Март 2014 - 07:53
План не верный! Дом будет намного ближе. На месте нарисованной аллеи, ближе к нашему корпусу.
http://www.gsestate....30/?MODE=PLACE#
Там правда тоже не все верно)) если я правильно понимаю, то наш корпус стоит в 20-30 метрах к 10 му корпусу
откуда вам это известно ? ходили с рулеткой ?
Вам для информации. Наложение генплана ГК на карту застройки Синары. Масштаб соблюден.
С уважением.
особенно мило смотрятся болотца у 4 корпуса. Нам еще это акунется. Надеюсь проблема с дренажем решена...
Между свечкой ГС и 4к придомовая территория с обеих сторон и сквер, в соответствии с генпланом. Около 100 метров между домами должно быть
Как вы это намерили ? по генплану Синары я намерил около 53м.
Сообщение отредактировал kid: 19 Март 2014 - 07:49
Отправлено 19 Март 2014 - 08:34
Болотца, это нечто. На Яндекс карте они до сих пор есть.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:09
Так я не мерил ни чего:-) я посмотрел и прикинул на глаз:-) поэтому и говорю, что буду только рад, если ошибаюсь.откуда вам это известно ? ходили с рулеткой ?
особенно мило смотрятся болотца у 4 корпуса. Нам еще это акунется. Надеюсь проблема с дренажем решена...
Как вы это намерили ? по генплану Синары я намерил около 53м.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:13
https://www.dropbox....19 10.47.38.jpg
Это сфотал в лифте 2к
https://www.dropbox....19 11.05.19.jpg
Отправлено 19 Март 2014 - 12:16
Отправлено 19 Март 2014 - 12:27
Так я не мерил ни чего:-) я посмотрел и прикинул на глаз:-) поэтому и говорю, что буду только рад, если ошибаюсь.
Я привык больше рулетке доверять. Что бы не прикидывать на глаз полистайте назад до инсоляции и санпина. У строительства есть нормы, правила, госты и т.д. Это свой двух этажный теремок вы можете построить как вам захочется, в гражданском строительстве все немного иначе.
Отправлено 19 Март 2014 - 13:03
По поводу лифтов - ответ все той же Милоховой Ирины Валерьевны: "Модель не подскажу, но щербинские."На самом деле, нам надо не об этом беспокоиться:-) то что застройка плотная это понятно и мы уже не изменим ни чего. Нам надо смотреть за утеплением нашего корпуса! Если утепление будет халтурным как в предыдущих корпусах, то дом холодный будет и денег зимой за отопление отдавать прийдется немало! Еще насчет лифтов интересно было бы узнать.
Отправлено 19 Март 2014 - 16:50
Темп работ
https://www.dropbox....19 10.47.38.jpg
скоро и до моей квартирки дойдут на 9 этаже! спасибо за фото.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:27
наш корпус вместо этой аллеи стоит Может по поводу 20-ти метров я погорячился, 40-50. Но Вы представляете дом в 23 этажа на расстоянии 50 метров? Это пятиэтажек можно налепить на таком расстоянии, а такие высокие дома, хотя бы 70-80 метров надо друг от друга строитьАллея была и есть на планах...посмотрите внимательно на видео схема на столе с корпусами нашими и профреставрации....
Отправлено 19 Март 2014 - 18:23
Я привык больше рулетке доверять. Что бы не прикидывать на глаз полистайте назад до инсоляции и санпина. У строительства есть нормы, правила, госты и т.д. Это свой двух этажный теремок вы можете построить как вам захочется, в гражданском строительстве все немного иначе.
Это Вы попробуйте объяснить ГС а не мне)))
По поводу лифтов - ответ все той же Милоховой Ирины Валерьевны: "Модель не подскажу, но щербинские."
Значит такие же как во втором
Отправлено 19 Март 2014 - 19:08
Сегодня катался на пассажирском лифте во 2к))Это Вы попробуйте объяснить ГС а не мне)))
Значит такие же как во втором
Абсолютно стандартный лифт, скорость вертикального перемещения хорошая, поднимался на 18 этаж. А то, что лифты российского производства, это лучше, с точки зрения их ремонтопригодности.
Отправлено 19 Март 2014 - 20:58
Рябята вообще молодцы,стройить начали-только щепки летят.То что гарантия закладываетновые дома-это нормально,мы будем жить в большом жилищном комплексе,лично я рад что будет:ОДНОВРЕМЕННО в пешей доступности И школа И детсад и вся инфраструктура!Теперь жалею что только одну квартиру в 4м корпусе взял.Никто не продает где нибудь однушку?
Отправлено 19 Март 2014 - 21:08
Рябята вообще молодцы,стройить начали-только щепки летят.То что гарантия закладываетновые дома-это нормально,мы будем жить в большом жилищном комплексе,лично я рад что будет:ОДНОВРЕМЕННО в пешей доступности И школа И детсад и вся инфраструктура!Теперь жалею что только одну квартиру в 4м корпусе взял.Никто не продает где нибудь однушку?
Строят - что щепки летят - это Веста-СФ Раменское и ЮИТ, а то, что у нас спустя 3 месяца простоя начали хоть что-то делать - не бог весть какая радость...
Да и плюсов от огромного количества квартир в одном районе тоже не много,а огромное количество машин от этих квартир - просто ужас грядущий...
Сообщение отредактировал SirWoland: 19 Март 2014 - 21:10
Отправлено 19 Март 2014 - 21:42
Здесь один товарищ продовал однушку в вашем доме поищите в этой теме не помню его никаРябята вообще молодцы,стройить начали-только щепки летят.То что гарантия закладываетновые дома-это нормально,мы будем жить в большом жилищном комплексе,лично я рад что будет:ОДНОВРЕМЕННО в пешей доступности И школа И детсад и вся инфраструктура!Теперь жалею что только одну квартиру в 4м корпусе взял.Никто не продает где нибудь однушку?
Это точно машину вообще некуда поставить может парковка рядом с садом и гаражный комплекс как-то решат эту промблему.Да и плюсов от огромного количества квартир в одном районе тоже не много,а огромное количество машин от этих квартир - просто ужас грядущий...
Сообщение отредактировал Ugi: 19 Март 2014 - 21:46
Отправлено 19 Март 2014 - 21:54
]Здесь один товарищ продовал однушку в вашем доме поищите в этой теме не помню его ника
Это точно машину вообще некуда поставить может парковка рядом с садом и гаражный комплекс как-то решат эту промблему.
А по поводу гаражного комплекса пока ничего не слышно? когда начнут строить? желающих ,думаю ,будет много
Отправлено 19 Март 2014 - 22:32
Отправлено 20 Март 2014 - 07:03
Отправлено 20 Март 2014 - 07:21
Посмотрите в переписке, кто то продает
Отправлено 20 Март 2014 - 11:23
После сдачи дома буду продавать однушку. )