Чердак вашего дома начали укладывать утеплителем. Кладку блоков осталось 3.5 этажа сделать. А там ключи!
Северное ш., корп. 4.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:11
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:09
https://www.dropbox....13 10.56.31.jpg
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:49
Да, движуха на 4к сегодня небывалая)) насчитал 5 человек на крыше и 1 на 18 этаже, ниже фото от 13.02.14
Да, движуха на 4к сегодня небывалая)) насчитал 5 человек на крыше и 1 на 18 этаже, ниже фото от 13.02.14
Наконец на строительство 4к брошены основные силы Синары
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:09
Доброго времени суток, знаю, что возможно такой вопрос уже задавали, но найти не могу. Подскажите пожалуйста каким способом можно сделать первоначальный взнос? Начали рассматривать 3-й корпус, хотим с первоначальным взносом в рассрочку. И если первоначальный взнос через банк, то большой ли %% от суммы банк берет за перевод и в дальнейшем как переводить ежемесячные платежи?
Сообщение отредактировал Nataliyy: 13 Февраль 2014 - 18:15
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:30
Доброго времени суток, знаю, что возможно такой вопрос уже задавали, но найти не могу. Подскажите пожалуйста каким способом можно сделать первоначальный взнос? Начали рассматривать 3-й корпус, хотим с первоначальным взносом в рассрочку. И если первоначальный взнос через банк, то большой ли %% от суммы банк берет за перевод и в дальнейшем как переводить ежемесячные платежи?
Я открыла дебетовую карту в Хоум Кредите и через интернет оплачиваю. Комиссия за перевод - 10 руб не зависит от суммы перевода. А первый перевод делала через другой банк, там комиссия была 1000 руб (перевод Золотая Корона).
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:31
Подумайте хорошенько перед тем как брать квартиру в СЕВЕРНОМ ПАРКЕ. Почитайте форумы по первому корпусу да и на нашем посмотрите. Застройщик на самом деле бракодел. Коммуналка не дешевая как я понял. Я купил квартиру в 4 корпусе, не обратил внимания на замечания жильцов в предыдущих корпусах (1 и 2) и теперь жалею. Поторопился с покупкой. А продать квартиру будет сложно так как взял трешку.
Подумайте и проанализируйте все хорошо.
Посмотрите по Раменскому есть еще хорошие варианты. Подороже но зато лучше!!1
Сообщение отредактировал Mngopb: 13 Февраль 2014 - 18:32
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:34
Вариантов много, тинькофф предлагает варианты, в мкб пакет онлайн есть(1000р год), в русском стандарте тоже есть возможность сэкономить. В любимом сбере нет ничего, только грабеж так что ищите и найдете вариант, который устроит 100%
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:35
Если будете оплачивать через банк российский капитал то комиссий за перевод нет
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:38
Какой номер квартиры у вас? Будете дешево продавать, рассмотрю ваше предложениеПодумайте хорошенько перед тем как брать квартиру в СЕВЕРНОМ ПАРКЕ. Почитайте форумы по первому корпусу да и на нашем посмотрите. Застройщик на самом деле бракодел. Коммуналка не дешевая как я понял. Я купил квартиру в 4 корпусе, не обратил внимания на замечания жильцов в предыдущих корпусах (1 и 2) и теперь жалею. Поторопился с покупкой. А продать квартиру будет сложно так как взял трешку.
Подумайте и проанализируйте все хорошо.
Посмотрите по Раменскому есть еще хорошие варианты. Подороже но зато лучше!!1
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:41
Вариантов много, тинькофф предлагает варианты, в мкб пакет онлайн есть(1000р год), в русском стандарте тоже есть возможность сэкономить. В любимом сбере нет ничего, только грабеж так что ищите и найдете вариант, который устроит 100%
Правильно ли я вас понимаю, что если мне необходимо будет внести застройщику первоначальный взнос к примеру 1 млн. руб., то только через банк и у все %%% разные...? А вот если деньги в сбербанке, к примеру уже лежат, то получается в переводе в другой банк, а потом застройщику уже и наверное смысла нет...?! Двойной платеж, двойные %%%, я правильно понимаю... А в дальнейшем на ежемесячные платежи Синара выдает реквизиты своего банка и как хочешь так и плати?
Если будете оплачивать через банк российский капитал то комиссий за перевод нет
спасибо за информацию)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:42
В русском стандарте карточный счет открываете и платите первый взнос и ежемесячные платежи.
Ограничение правда есть 150тр в сутки, поэтому первый взнос платить придется несколько дней)) я так платил. Платить из дома через интернет банк.
Никаких комиссий за перевод не берут.
Есть косяки по качеству у застройщика, но покажите у кого их нет. Есть перенос сроков строительства, но у кого их нет.
Считаю, что будет в итоге лучший район Раменского, лет через 5)))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:43
Верно, сделать взнос можно только переводом, наличку не берут. Вы можете из сбера перенести деньги в другой банк самостоятельно, не переводом, без %. Затем уже из этого банка делать переводыПравильно ли я вас понимаю, что если мне необходимо будет внести застройщику первоначальный взнос к примеру 1 млн. руб., то только через банк и у все %%% разные...? А вот если деньги в сбербанке, к примеру уже лежат, то получается в переводе в другой банк, а потом застройщику уже и наверное смысла нет...?! Двойной платеж, двойные %%%, я правильно понимаю... А в дальнейшем на ежемесячные платежи Синара выдает реквизиты своего банка и как хочешь так и плати?
спасибо за информацию)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:43
Какой номер квартиры у вас? Будете дешево продавать, рассмотрю ваше предложение
Не дешево продавать не буду.:-)) Поэтому и говорю что продать тяжело))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:44
Какой номер квартиры у вас? Будете дешево продавать, рассмотрю ваше предложение
Вы знаете, но в какую-либо новостройку вы бы не въехали, то жалобы будут всегда и у всех застройщиков,...., квартиру вы свою продате и не за малые деньги, т.к. после окончательного строительства и ввода в эксплуатацию цены уже на прилично поднимаются, так что не переживайте, как покупали люди, так и будут покупать..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:44
Правильно ли я вас понимаю, что если мне необходимо будет внести застройщику первоначальный взнос к примеру 1 млн. руб., то только через банк и у все %%% разные...? А вот если деньги в сбербанке, к примеру уже лежат, то получается в переводе в другой банк, а потом застройщику уже и наверное смысла нет...?! Двойной платеж, двойные %%%, я правильно понимаю... А в дальнейшем на ежемесячные платежи Синара выдает реквизиты своего банка и как хочешь так и плати?
спасибо за информацию)
Про сбер забудте. Там самая большая комиссия
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:46
Не дешево продавать не буду.:-)) Поэтому и говорю что продать тяжело))
Подожду пока сдадитесь, или кто нибудь другой сдастся. Измором возьму ))))
Вы знаете, но в какую-либо новостройку вы бы не въехали, то жалобы будут всегда и у всех застройщиков,...., квартиру вы свою продате и не за малые деньги, т.к. после окончательного строительства и ввода в эксплуатацию цены уже на прилично поднимаются, так что не переживайте, как покупали люди, так и будут покупать..
Это наверно товарищу из трешки сообщение
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:50
На самом деле почитав форум по первому корпусу и посчитав коммуналку я взгрустнул
На донинском шоссе ниже
намного
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:51
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:59
Ирина писала что в нашем корпусе учтены недостатки 1 и 2 корпусов. Так что может не все так грустно, только комуналка
Будем надеяться!
а кто такая Ирина?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:04