Северное ш., корп. 4.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:04
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:29
Обращайтесь в управляющую компанию, жилищную инспекцию и гибдд.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:44
Да по-моему плевать что они там ограждают, для кого эти флажки что-то значат!? Если человек из 1 корпуса приедет домой и поставит там машину, что ему предъявит альфа? Сомнительно что они вызовут эвакуатор...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:03
Как по мне, так со второй стороны надо было тоже асфальт шире делать, чтобы машины можно было бы парковать перпендикулярно дороге. А так с парковкой вообще жесть будет.
Тогда на детскую площадку места совсем не останется.
С парковкой будет оченб плохо, если сейчас уже проблеммы, то что говорить о том когда сдадутся все корпуса.))
Парковку построят но там места очень мало. Не хватит на всех.
Да по-моему плевать что они там ограждают, для кого эти флажки что-то значат!? Если человек из 1 корпуса приедет домой и поставит там машину, что ему предъявит альфа? Сомнительно что они вызовут эвакуатор...
Согласен!
Они не хозяева территории.
Если я не ошибаюсь, то территорию для машины вокруг жилого дома запрещенно огораживать без согласия всех жильцов.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:41
Пока 3-й корпус строится, места ни на что нет. А отгорожено сейчас огого сколько. Да и детская площадка под забором стройки.. Впрочем, для меня эта проблема сейчас не стоит, так что необъективен.Тогда на детскую площадку места совсем не останется.
Насчет парковки, в перспективе, наверное, надо будет требовать у горадминистрации обустроить дальнюю обочину Северного шоссе. Не знаю уж, каким нормам парковка "через дорогу" отвечает или нет, но до полусотни машин параллельной туда легко уместятся: хоть что-то. А если еще и "елочкой" разрешат...
Но боюсь, что я слишком размечтался.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:25
Это точно размечтались!)))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:30
Надо гараж покупать или машино место.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:03
Будем как-то договариваться друг с другом... оставлять телефоны, главное чтобы не было среди нас умников и чайников, которые паркуются занимая по 2 - 2,5 места...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:23
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:48
Жесть ещё какая. Сейчас Альфа не понятно на каком основании закрыла 17 машиномест. Фирма не является собственником при домовой территории. Когда сдадут ваш дом к вам будут ставить машины с нашего и 2 корпуса.
интересные вы ребята) разбирайтесь сами со своими Альфами, это все точно незаконно) у нас самих места мало))))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:55
Вы это о чем? Разбираться с Альфой должны все а не только 1 корпус. Потому что из за их действий будет ущемлен весь ЖК.Не смешно будет когда вы не сможете поставить машину рядом с домом. Правда )))интересные вы ребята) разбирайтесь сами со своими Альфами, это все точно незаконно) у нас самих места мало))))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:17
Продаю 1 к. квартиру в 4 корпусе в 3 секции на 17 этаже, 39.9 кв.м.
3 млн. руб. Переуступка.
Если интересно вэлкам: pahnevu@mail.ru
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:02
Вы это о чем? Разбираться с Альфой должны все а не только 1 корпус. Потому что из за их действий будет ущемлен весь ЖК.Не смешно будет когда вы не сможете поставить машину рядом с домом. Правда )))
Мне - то точно будет не смешно)
Только я не пойму, почему я должна буду уступать Вам место у СВОЕГО дома, тогда как Вы не будете разбираться с Альфой, которая не дает Вам поставить машину под своим окном, а тупо будете занимать мое(или еще чье - то еще)место .
Или Вы считаете, что если Вам не дают право поставить авто у своего дома, то эту проблему должны решать все??
У нас тоже, возможно, появится такая "Альфа", и сомневаюсь, что Вы решите, что я права, когда займу место под вашим окном, не дав Вам поставить свою машину, сославшись на то, что меня ущемляет какой - то магазин.)))))))))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:38
Мне - то точно будет не смешно)
Только я не пойму, почему я должна буду уступать Вам место у СВОЕГО дома, тогда как Вы не будете разбираться с Альфой, которая не дает Вам поставить машину под своим окном, а тупо будете занимать мое(или еще чье - то еще)место .
Или Вы считаете, что если Вам не дают право поставить авто у своего дома, то эту проблему должны решать все??
У нас тоже, возможно, появится такая "Альфа", и сомневаюсь, что Вы решите, что я права, когда займу место под вашим окном, не дав Вам поставить свою машину, сославшись на то, что меня ущемляет какой - то магазин.)))))))))
Да никто вам не запрещает где угодно парковать свое авто. Да и любому другому автолюбителю, нет личных парковочных мест, ЗАПОМНИТЕ.))
Ибо это не частная территория.
И не надо разжигать)
Ну, кстати, Альфа, абсолютно здесь не права, тоже...
Сообщение отредактировал LittleJohn: 05 Декабрь 2014 - 15:49
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:08
Да никто вам не запрещает где угодно парковать свое авто. Да и любому другому автолюбителю, нет личных парковочных мест, ЗАПОМНИТЕ.))
Ибо это не частная территория.
И не надо разжигать)
Ну, кстати, Альфа, абсолютно здесь не права, тоже...
я это прекрасно знаю, мне надо ЗАПОМИНАТЬ))))))
просто не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:22
Да чего вы паритесь? неужели с парковки альфы вас эвакуатором заберут??? ставьте на здоровье!!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:27
Блин, ещё парковок нет, а уже тёрки начались. Боюсь как бы потом "охота на ведьм" не началась. Какие-то мы сильно нервные стали последнее время... В наше нелёгкое время надо позабыть о ссорах... 17 парковочных мест которые Альфа прихватила погоды нам не сделают... с ними или без них проблемы будут. Надо искать гаражи поблизости, надеяться на паркинг, а лучше официально запросит у Синары, и просто быть терпимее. Надо находить компромиссы с соседями. В Люберцах порой по 3- 4 ряда машины ставят, оставляют телефоны и вопрос решён... А если кто не будет оставлять и при этом ставить где попало и как попало - проводить профилактические беседы .
P.S. Домик наш ничего так смотрится, даже не смотря на сбои с укладке плиток переделённого цвета... С нетерпением ждёмс ключики...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:04
Проблема парковок - проблема застройщика и города. Они обязаны обеспечить гостевые места, а мы должны потребовать в официальной переписке.
Нам же надо действительно быть более человечными друг к другу.
Пока мы не собственники и требовать ничего не можем. А вот первому и второму корпусу надо больше инициативы проявлять, а не искать легкий путь и минимальное сопротивление.
Сообщение отредактировал kid: 08 Декабрь 2014 - 11:05