Мне кажется, для того что бы наш ЖК обеспечить парковочными местами, надо с другой стороны северного шоссе делать паркинг 7-8 этажей!
Вот тогда, может быть проблемм не будет с парковкой))))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:32
Ясно одно! С парковкой будет Ж...ПА!
Будут и конфликты между водителями и между водителями и пешеходами!
Что несомненно очень печально!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:25
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:36
Добрый день, соседи. А кто нибудь знает, будут ли у нас в квартирах подоконники, придется ли менять входную дверь.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:02
Подоконников не будет
Дверь однозначно менять.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:59
Столбики и шлагбаум с электронным управлением, в случае запрета на установку забора, эффективно оградят придомовую территорию от чужих автомобилей.
Ни кто не запретит!)) Если все жильцы будут не против, то все можно огородить.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:25
Ни кто не запретит!)) Если все жильцы будут не против, то все можно огородить.
Вообще-то это надо согласовывать с администрацией. А она обычно против. К домам должен быть подъезд спецслужб - скорая, пожарная, аварийная и другие
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:48
Сообщение отредактировал al83: 23 Ноябрь 2014 - 10:49
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:05
Так речь идет не о глухом заборе.Вообще-то это надо согласовывать с администрацией. А она обычно против. К домам должен быть подъезд спецслужб - скорая, пожарная, аварийная и другие
Сообщение отредактировал Sergei251: 23 Ноябрь 2014 - 12:06
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:53
Суббота 23 ноября
Вот спасибо Вам:-)
Может на следующей неделе закончат облицовку делать
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:32
Добавлю фоток
У строителей кончилась коричневая плитка????
Что за уродство? Весь цветовой рисунок дома к черту!!!! Особенно со стороны борисоглебского и торца....
Все, что должно было быть коричневым без зазрения совести делается бежевым! Как с этим бороться? Мне это не нравится. Доделать абы как, лишь бы доделать?
Сообщение отредактировал SirWoland: 23 Ноябрь 2014 - 15:34
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:47
У строителей кончилась коричневая плитка???? Что за уродство? Весь цветовой рисунок дома к черту!!!! Особенно со стороны борисоглебского и торца.... Все, что должно было быть коричневым без зазрения совести делается бежевым! Как с этим бороться? Мне это не нравится. Доделать абы как, лишь бы доделать?
Мало того, там вся бежевая плитка в разнобой идет, разных оттенков. Если приглядеться к рисунку дома, косяков там огромное количество, в том числе и с лицевой стороны:
А торцы вообще жесть, полный разнобой.
У них вообще это кто-то контролирует?!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:15
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:41
Подоконников не будет
Дверь однозначно менять.
С
Подоконников не будет
Дверь однозначно менять.
Спасибо
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:54
Можно не принимать квартиры до устранения замечаний.
Если это сделают все дольщики, то прислушаются и исправят, если не примут в единичных случаях, то конечно так все и оставят.
Для меня лично не принципиально какая где плитка, но если договориться всем, то можно попробовать обязать все сделать как должно быть.
Не принимать - значит не получить ключи!
Нужно писать замечания с требованием устранить. И писать нужно, действительно, всем! И акт приема-передачи должен быть в двух экземплярах, или просить копию.
Вся облицовка за последние где-то 3 недели идет без коричневого цвета! Я могу понять другой оттенок бежевого (сменили поставщика, либо у производителя сменился краситель), но полностью исключить один цвет после того как 3/4 части дома обложено с его использованием, это перебор!
Завтра попробую позвонить в профреставрацию, если будет время...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:31
Согласен с Вами.Не принимать - значит не получить ключи!
Нужно писать замечания с требованием устранить. И писать нужно, действительно, всем! И акт приема-передачи должен быть в двух экземплярах, или просить копию.
Вся облицовка за последние где-то 3 недели идет без коричневого цвета! Я могу понять другой оттенок бежевого (сменили поставщика, либо у производителя сменился краситель), но полностью исключить один цвет после того как 3/4 части дома обложено с его использованием, это перебор!
Завтра попробую позвонить в профреставрацию, если будет время...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:52
Конечно, это некрасиво, смотрится, как - будто архитектор хорошо курнул при работе над дизайном фасадов , но, главное, чтобы внутри было все хорошо.