Так ремонты в квартирах будут делать еще ближайшие два года))это у них с учетом вывоза строительного мусора... пока ремонты идут, так и будет...это у всех новостроек такая история
Сообщение отредактировал Sergei251: 18 Ноябрь 2014 - 21:57
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:41
Так ремонты в квартирах будут делать еще ближайшие два года))это у них с учетом вывоза строительного мусора... пока ремонты идут, так и будет...это у всех новостроек такая история
Сообщение отредактировал Sergei251: 18 Ноябрь 2014 - 21:57
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:30
два года? думаю, не все
я лично планирую уложиться за 3 мес.)
Посмотрите на первый корпус, некоторые еще до сих пор делают ремонт. ))
Те кто уже купили квартиры и планируют жить в них конечно за 2-5 месяцев сделают ремонт.
Я как понимаю наш корпус продан на 40-50%, а вот остальные будут по мере продажи делать ремонт.
Отсюда и получаются эти 2 года, а может и больше.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:26
два года? думаю, не все
я лично планирую уложиться за 3 мес.)
Очень оптимистично. Поделитесь план-графиком. Может и смета уже готова ? Я вот например высчитал что площадь стен 303 кв.м. И мне стало дурно
Сообщение отредактировал kid: 19 Ноябрь 2014 - 13:27
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:27
реально 83 квадрата за 3 месяца о состояния "жилое помещение", даже быстрее можно - но это самый простой ремонт, без изысков, кое где не в плоскость, не совсем 90 градусов, окна от застройщика, без перепланировок.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:53
Очень оптимистично. Поделитесь план-графиком. Может и смета уже готова ? Я вот например высчитал что площадь стен 303 кв.м. И мне стало дурно
и смета готова и дизайн-проект тоже) осталось реализовать
реально 83 квадрата за 3 месяца о состояния "жилое помещение", даже быстрее можно - но это самый простой ремонт, без изысков, кое где не в плоскость, не совсем 90 градусов, окна от застройщика, без перепланировок.
во-первых, перепланировка меня лично не интересует, если для некоторых это принципиально, то для меня нет. Да ,окна от застройщика. - по определенным причинам. А сущность изыска для всех субъективна ,как и понятие вкуса тоже.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:50
Ни кто не заезжал на нашу стройку века?
Как там дела?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:11
Как там дела?вчера в девять часов вечера работы шли полным, торец дома полностью утеплили, уверенно идем к финишу
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:25
Судя по новостям второго корпуса юридический финиш будет где то в ноябре следующего года
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:13
Хочется скорее все получить, сделать ремонт и вселиться, а там уже и юридическими делами займемся))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:19
Хочется скорее все получить, сделать ремонт и вселиться, а там уже и юридическими делами займемся))
Даже около десяти вечера со стороны озера работали 2 люльки. Так что приближается наша оплата коммунальных услуг !
Кстати, никто не в курсе вот по какому поводу: в МОИСе для получения ключей надо оплатить доп. метры и квитанцию за вывоз строительного мусора. 2 года назад за вывоз строительного мусора за однушку в 40 кв.м. платили, если не ошибаюсь, 12000 руб.
А как в Синаре? Тоже такую квитанцию надо оплатить для получения ключей? А потом еще будут включать вывоз строительного мусора в ежемесячные платежи? Или для получения ключей в Синаре не надо оплачивать вывоз мусора?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:37
ОбращайтесьХочется скорее все получить, сделать ремонт и вселиться, а там уже и юридическими делами займемся))
Оплату допметров требуют все застройщики. Радуйтесь, что дом не в Москве строиться. Бывает что после БТИшных замеров площадь квартиры меньше заявленной. Тогда в этом случае Синара выплатит вам деньги. Перед тем как получить ключи нужно заключить договор с нашей УК и заплатить коммуналку на 4 месяца вперед. Потом будет перерасчет.Даже около десяти вечера со стороны озера работали 2 люльки. Так что приближается наша оплата коммунальных услуг !
Кстати, никто не в курсе вот по какому поводу: в МОИСе для получения ключей надо оплатить доп. метры и квитанцию за вывоз строительного мусора. 2 года назад за вывоз строительного мусора за однушку в 40 кв.м. платили, если не ошибаюсь, 12000 руб.
А как в Синаре? Тоже такую квитанцию надо оплатить для получения ключей? А потом еще будут включать вывоз строительного мусора в ежемесячные платежи? Или для получения ключей в Синаре не надо оплачивать вывоз мусора?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 16:19
Обращайтесь
Практически завершили внешнюю отделку фасадной части дома со стороны Северки.
Оплату допметров требуют все застройщики. Радуйтесь, что дом не в Москве строиться. Бывает что после БТИшных замеров площадь квартиры меньше заявленной. Тогда в этом случае Синара выплатит вам деньги. Перед тем как получить ключи нужно заключить договор с нашей УК и заплатить коммуналку на 4 месяца вперед. Потом будет перерасчет.
Спасибо!)))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:54
Сообщение отредактировал Ugi: 20 Ноябрь 2014 - 18:00
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:15
плохо видно чего написано, но вроде ж наоборот, они просят не занимать 15 мест где то у магазина, в технической зоне?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:43
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:01
плохо видно чего написано, но вроде ж наоборот, они просят не занимать 15 мест где то у магазина, в технической зоне?
И я так-же прочел:
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:11
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:36
ну сейчас 1ый корпус активно ставит машины у 2го - а скоро будем в коробочки играть.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:43
Так требуйте с застройщика паковочные места. Альфа благоустраивала или бета. На дом положено определенное количество паковочных мест.