Вы свои "звездочки" как они выглядят сейчас приведите в вид письма, а не сочинение на тему.
Ваш текст:
"* Учитывая предыдущий опыт, имеется ввиду множество нареканий от дольщиков первых двух корпусов по поводу монтажа вентилируемого фасада, и то, что за нарушение требований технических регламентов и проектной документации в процессе строительства генподрядная организация неоднократно привлекалась к административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных нарушениях (из ответа Главного Управления Государственного Строительного надзора Московской области № исх/3-39/2807-1) просим уточнить, кем будет производиться монтаж фасадной системы: той же самой бригадой или специально обученными монтажниками производителя.
** Будет ли производиться послемонтажная регулировка окон и кем.
......"
Так никто не пишет.
Это официальное письмо с запросом, а не распространение слухов типа "слыхала бабка было на медне....". Уберите все эти свои звездочки или сделайте в виде ссылки в конце листа с нормальным текстом.
Я лично считаю что все эти пункты нужно удалить.
Всю информацию по материалам и оборудованию мы должны получить в рамках проектной документации.
Получается мы два раза запрашиваем одно и то же, масло маслянное прям.
А название монтажной организации нам ничего не даст. Мы не имеем оснований с ними общаться.
Здесь бизнес, а не демократия и чтобы прораб монтажников отвечал на наши вопросы вместо работы его начальство должно понимать зачем они платят ему за это деньги.
У подрядчиков работа как правило на одном конкретном участке с заранее указанными материалами, расценками и сроками.
Я считаю лучше разбить текст на два письма.
Один это запрос проектной документации, а второе письмо с насущными вопросами по лифтам, фасаду, монтажу радиаторов и т.д.
Можно собрать подписи под обоими письмами и отвезти два разом.