Данный запрос желательно продублировать через почту на адрес застройщика ценным письмом с описью и с уведомлением о вручении.
В таком варианте он не только не сможет проигнорировать запрос, но и будет обязан ответить на него в установленные законом сроки.
Предложение по запрашиваемой информацией. У застройщика в любом случае есть проект на фасад здания, ИТП и прочее. Можно запросить проект стадии РД в нем мы сами увидим какой состав фасада (размеры утеплителя, материал и прочее) так же и по ИТП
Отредактировал письмо, как обещал.
Я считаю что сейчас просить список подрядчиков не имеет смысла, так как сам список еще может меняться.
Главный документ для нас это проектная документации, в соответвиии с короторой дожен строить любой подрядчик. Проектная документация должна включать в себя чертежи, пояснителную записку и сметную документацию. (по моему опыту это томов 20 или хороший шкаф документов)
Делать сейчас замечания о том что с корпусе номер два использовались не оригинальные детали и подрядчики были из солнечного таджикистана, я считаю бессмысленным.
На все это легко ответить что все материалы использованы в соответвии со сметами из проектной документации, а за персонла подрядчиков ответвенности Синара не несет.
Мы же не ФМС и привлечь их к ответственности за использование нелегалов не можем.