В другом ЖК буду брать.
В каком если не секрет ?
Отправлено 13 Март 2014 - 09:18
В другом ЖК буду брать.
В каком если не секрет ?
Отправлено 13 Март 2014 - 09:55
Зеленая околица на Приборке
Отправлено 13 Март 2014 - 09:59
Зеленая околица на Приборке
Так и подумал кстати говоря. За исключением того что от них пилить 33 минуты до станции выбор вполне себе разумный.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:01
Так и подумал кстати говоря. За исключением того что от них пилить 33 минуты до станции выбор вполне себе разумный.
На данный момет самый лучший застройщик с нормальными ценами. А кто ходит пешком на станцию? Из северного парка тоже не близко до станции Раменское, для многих принципиально ездить на Спутнике
Отправлено 13 Март 2014 - 10:29
На данный момет самый лучший застройщик с нормальными ценами. А кто ходит пешком на станцию? Из северного парка тоже не близко до станции Раменское, для многих принципиально ездить на Спутнике
Северный парк в 5 минутах от 7 школы. Про уровень этой школы думаю расписывать не надо. А до станции 15 минут... Насчет лучшего застройщика я бы поспорил. Кто строит ? лучшие строители ? Строительство это производство, а культура производства в нашей стране известна всем.
Сообщение отредактировал kid: 13 Март 2014 - 10:30
Отправлено 13 Март 2014 - 11:13
пилить 33 минуты до станцииэто многих и отпугивает
Отправлено 13 Март 2014 - 14:58
А я добавлю чуть позитива в этот вопрос:
Над последним этажом есть еще технический этаж, а машинные отделения лифтов в отдельных боксах на крыше...
Спасибо за позитив )
Был сёдня во втором корпусе в машинном отделении. В самом отделении совсем не громко, как я себе представлял. Но щелчки эти дурацкие есть (я особо в схему не вдавался, больше на звуке концентрировался, даже какой тип движка не разглядел), пусть и не громкие, я так понял это слаботочка щелкает, релюхи какие-нидь (может конешь это и силовые контакторы, я хз, в приводах лифтов не разбираюсь). На 23-м этаже в предбаннике их слышно чуть-чуть. Может уже в квартире будет совсем не слышно. Вобщем жить можно.
Скажите, а че за штука будет между нашим и 3-м корпусом?
Отправлено 13 Март 2014 - 15:09
кажите, а че за штука будет между нашим и 3-м корпусом?гостевая парковка
Отправлено 13 Март 2014 - 15:42
Северный парк в 5 минутах от 7 школы. Про уровень этой школы думаю расписывать не надо. А до станции 15 минут... Насчет лучшего застройщика я бы поспорил. Кто строит ? лучшие строители ? Строительство это производство, а культура производства в нашей стране известна всем.
Ну когда эту школу введут в эксплуатацию это большой вопрос. И не факт, что именно 7 школу туда переведут. А насчет уровня этой школы тоже знаем, просто распиаренная Желтухиной.
Моис сдает в срок дома, качество намного лучше, чем у Синары. Дом на Приборке с отличной детской площадкой, огороженная территория, огромная парковка. И квартиру у них продаются очень быстро.
Отправлено 13 Март 2014 - 18:18
Сообщение отредактировал Ugi: 13 Март 2014 - 18:24
Отправлено 14 Март 2014 - 19:33
Отправлено 16 Март 2014 - 10:22
Ну когда эту школу введут в эксплуатацию это большой вопрос. И не факт, что именно 7 школу туда переведут. А насчет уровня этой школы тоже знаем, просто распиаренная Желтухиной.
Моис сдает в срок дома, качество намного лучше, чем у Синары. Дом на Приборке с отличной детской площадкой, огороженная территория, огромная парковка. И квартиру у них продаются очень быстро.
Я вам говорю про нынешнюю 7 школу, а не про не дострой. Что касается пиара комментировать не буду - это мнение лично каждого.
Сдает в срок это прекрасно, но вы как то не ловко упустили мой комментарий о строителях. Это все выпускники мгсу, мархи славянской наружности ? Давайте будем исходить из того что есть на самом деле. Синара если построит что-то не так - то вы имеете полное право потребовать то что предусмотрено договором и 214-фз. Знаю что в моис строят раменские ребята - это хорошо, ограждающие конструкции заканчиваются кирпичом - это тоже замечательно. Не был там, пригласите с удовольствием посмотрю на качество.
Отправлено 16 Март 2014 - 18:11
Я вам говорю про нынешнюю 7 школу, а не про не дострой. Что касается пиара комментировать не буду - это мнение лично каждого.
Сдает в срок это прекрасно, но вы как то не ловко упустили мой комментарий о строителях. Это все выпускники мгсу, мархи славянской наружности ? Давайте будем исходить из того что есть на самом деле. Синара если построит что-то не так - то вы имеете полное право потребовать то что предусмотрено договором и 214-фз. Знаю что в моис строят раменские ребята - это хорошо, ограждающие конструкции заканчиваются кирпичом - это тоже замечательно. Не был там, пригласите с удовольствием посмотрю на качество.
На качество моей квартиры можно посмотреть в 2к ЖК Северный Парк. Кто строит для МОИС не в курсе, но то, что качественнее это факт, территорию облагораживают до сдачи дома, все асфальтировано, детские площадки, огороженная территория. И посмотрите на наш двор. Кинули кусок асфальта со стороны дороги, а со стороны подъезда просто щебень, который уже так замесили, а вот сейчас дожди начнутся. Пока больше негатива от кривизны стен, от сквозняка, от дыр в потолке, от отвратительной парковки.
Ну в общем одна надежда, что ремонт все исправит и что достроят к4 и будет у нас общий приличный двор, но этого ждать как минимум 2 года
Отправлено 16 Март 2014 - 21:52
Неа, не будет! Пока не построят 3 корпус так и будет все! Там места мало, рабочим раз вернуться негде. Так что в лучшем случае года 3-4 до порядка.На качество моей квартиры можно посмотреть в 2к ЖК Северный Парк. Кто строит для МОИС не в курсе, но то, что качественнее это факт, территорию облагораживают до сдачи дома, все асфальтировано, детские площадки, огороженная территория. И посмотрите на наш двор. Кинули кусок асфальта со стороны дороги, а со стороны подъезда просто щебень, который уже так замесили, а вот сейчас дожди начнутся. Пока больше негатива от кривизны стен, от сквозняка, от дыр в потолке, от отвратительной парковки.
Ну в общем одна надежда, что ремонт все исправит и что достроят к4 и будет у нас общий приличный двор, но этого ждать как минимум 2 года
Отправлено 16 Март 2014 - 23:03
Добрый вечер. Скажите перед покупкой кого нибудь пускали на осмотр квартир?
Отправлено 17 Март 2014 - 06:40
Меня не пустили. Но по моему сейчас если предварительно заявку подать, то можно попасть на осмотр.Добрый вечер. Скажите перед покупкой кого нибудь пускали на осмотр квартир?
Сообщение отредактировал Mngopb: 17 Март 2014 - 06:56
Отправлено 17 Март 2014 - 07:10
Меня не пустили. Но по моему сейчас если предварительно заявку подать, то можно попасть на осмотр.
Крайне не рекомендую покупать квартиру для жилья в данном ЖК! Только для последующей перепродажи. Что касается нашего 4-го корпуса, с обеих сторон он будет окно в окно с соседними домами, если 3-ий корпус строят еще на более менее нормальном расстоянии, то с другой стороны соседний застройщик строит дом очень близко!
Хорошо, что я все же взял квартиру в первом подъезде.... Там вроде с обоих сторон окна попадают в прогал...
Отправлено 17 Март 2014 - 10:19
+Хорошо, что я все же взял квартиру в первом подъезде.... Там вроде с обоих сторон окна попадают в прогал...