где гарантия что Вам надоест платить за сайт и его отключат?? и про наполнение это Вы правильно подметили...Вы вообщето зарегистрированы те я имею ввиду Вы видели как смотрится сайт "жителями"??? можно конкретнее что не так ни как гость??
Если, вдруг, мне надоест платить за хостинг на посещаемом форуме, я думаю со всего форума можно будет собрать 100 руб/месяц - это при условии, что там вообще не будет рекламы.
В сайте, который сейчас, лично мне не нравится всплывающая реклама и бесплатный хостинг со всеми вытекающими. В остальном не знаю, у меня "с детства" предвзятое отношение к сайтам на бесплатно хостинге, поэтому не слушайте мое мнение)
Вы это так просто сказали или со знанием дела?? смотрите пример Выше, мой сайт и сайт профреставрации попробуйте найти через янденк или гугл; мой новый ему месяца два а два других уже долго существуют; и еще профрест два раза пыталась закрыть сайт оба неудачно...а Вы говорите бесплатный хостинг...дело не в этом
Скорее всего, со знанием дела. Анна, ваш сайт имеет такое место в поиске через два месяца потому, что по запросу "профреставрация" отсутствует конкуренция в поисковиках, а не потому, что вы провели эффективную seo-компанию.
Кстати, интересно, почему профреставрация пыталась закрыть ваш форум?
Сообщение отредактировал ram3: 24 Февраль 2014 - 17:09