А вы зафиксировали в акте что ключи вам не выдали ?
А с чего их должны выдать, если он квартиру не принял?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:53
А вы зафиксировали в акте что ключи вам не выдали ?
А с чего их должны выдать, если он квартиру не принял?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:56
ну да статья 8 часть 5. Все сходится, в одностороннем порядке её передать уже не смогут.
Сообщение отредактировал kid: 15 Апрель 2015 - 12:57
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:00
Вы устранение и по стенам потребовали? Еще, кроме стен, счетчиков с ГВС и окна указывали что-нибудь? Я так понимаю Вы этажа с 12го? или 13го?
По ступеням подтверждаю. И добавлю - нужна еще одна ступенька в первом подъезде. Первая ступень уж очень высоко, у меня младший на нее если и заберется, то с трудом.
@dmitryko, как вам лифты?
Конечно, и по стенам тоже. Тут позиция очень простая: любая кривизна стен выливается в дополнительный слой штукатурки для выравнивания = лишние деньги на стоимость материалов и работ. Если обнаруженные неровности в пределах допустимых погрешностей по применимым СНиП - вопрос снимется.
Лифты работают.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:07
@dmitryko,а Вы уверены, что они нормально выровнят? Будут использовать хорошую штукатурку, нормально, по нормам, обработают бетонконтактом и пр.? Боюсь как бы эта экономия на
стоимость материалов и работне вышла боком.
Лифты работают.Это я в курсе, я уже кое какой материал завез. Я имел ввиду как Вам качество и их работа... Но видимо при приемке было не до оценки...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:12
Вы уверены, что они нормально выровнят?
Меня вполне устроит компромиссный вариант, когда для выравнивания всех отклонений за границами допусков они предоставляют материалы, а работы - за мой счет.
Лифты - нормальные. Нет датчиков закрывания дверей, тут об этом писали. А качество работы (шум и т.п.) оценивать сейчас, до того, как на каждом лифте провезли туда-обратно десятки тонн стройматериалов и мусора...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:03
Upd по фото: тут на форуме какое-то странное ограничение по размеру файлов, загрузилось то, что загрузилось - уменьшать размер фото я не буду. Может, кто из модераторов поменяет настройки?
а что же все-таки по лоджии? в проектной декларации заменили обшивку на гофролист?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 08:58
В санузлах мастика пачкает ?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:18
В санузлах мастика пачкает ?
Очень!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:31
Тогда санузлы принять невозможно так и пишите в акте.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:48
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:56
Колясочной нет. Уверен, если указать это как дефект (я указал) - в ответе покажут участок пола на первом этаже в углу, размером два на полтора метра, и назовут его колясочной.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:07
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:37
В таком случае должны вернуть за неё деньги. Очередность стройки конечного потребителя не волнует. Застройщик имеет возможность построить все корпуса одновременно.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:48
Поскольку у каждого корпуса своя проектная декларация - вы в праве требовать все что у ней указано ! Чего нет по факту отмечать в акте.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:54
Соседи, подскажите по поводу дверей Гранит. На форуме была информация про скидки. Однако, сейчас звонила по телефону Московского представительства - ни о каких скидках не знают. Поделитесь паролем!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:07
Обращайтесь в представителю в городе Раменское. У нас конечно очень популярный топик на этом форуме, но откуда московскому офису знать о наших скидках, если они грубо говоря местные.
Рассказали бы о своей приемке. Поделились бы радостью. 315 пар глаз гораздо лучше одних...
Сообщение отредактировал kid: 16 Апрель 2015 - 11:09
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:12
Обращайтесь в представителю в городе Раменское
А подскажите ссылочку
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:13
А подскажите ссылочку
Тоже смотрю на двери Гранит. Очень понравилась модель Т1. Был на Чугунова в мебельном холе где они сидят. Человек был на замерах и я взял брошюрку. Сайт www.dverimsk.ru . Сайт никакой. Честно говоря страшно у этого шараш-человека заказывать. А еще на модели Т1 в описании стоят замки Kyle 3 и 4 уровня взломостойкости, на деле же стоят замки Гардиан.
Сообщение отредактировал Avion: 16 Апрель 2015 - 14:15
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:41
А подскажите ссылочку
8(499)394-35-66
8(968)588-19-94
Это Раменский филиал
Пароль - Северное шоссе, 50 по рекомендации Управляющей компании.