То есть, просто проголосовать недостаточно? ))) Нужно обязательно прийти к выводу что нужен консьерж и видеонаблюдение посредством построения сложной теоретической модели решения поставленной задачи. Насколько я вижу, расхождения только условно "для чего все это?", в том что ЭТО нужно, особых разногласий нет, по крайней мере у большинства на форуме.
Вот это будет понятно когда все 315 человек позвонят или не позвонят на бумажку в почтовом ящике. Понимаете почему я вас предостерегаю от преждевременных выводов об общем решении ?
Здесь меньшинство и мы даже в меньшинстве не можем выработать единое решение. Так вот давайте хотя бы друг с другом познакомимся и выработаем решение.
Даже если мы все с разных подъездов нам не мешает в дальнейшем здороваться, общаться, помогать друг другу. Из нас не меньше 50% автомобилистов.
Неужели ни у кого не было социологии в вузе ? Наш дом - это уже то, что нас всех объединяет.
Я не поленился и посчитал. В шахматке 60 человек отметилось. это 19,05 % Масштаб проблемы вам стал понятен ?
Сообщение отредактировал kid: 03 Март 2015 - 16:44