Уважаемые соседи, большая просьба давать информацию о сдаче дома со ссылкой на источник этой информации. Не нервируйте соседей лишний раз
Поддерживаю!!! По моим понятиям, если гос комиссия и была, то в эксплуатацию без законченной территории сдать могли вряд-ли. Хотя конечно в наше время все возможно.... За предположение о намерениях сдачи дома в марте может играть тот факт, что в последних документах на сайте ЮИТа была информация о продлении разрешения на строительство нашего дома до 31 марта 2014 года. Посему Застройщик либо должен сдать дом в марте, либо продлить разрешение на строительство. Пока продления не было. Возможно все же идет процесс сдачи. Ну поживем - увидим.
По стройке и отделке: на территории ничего за неделю не поменялось. Детский городок не поставлен, асфальт не положен, брусчатка выложена не везде, пандусы и ступени плиткой не выложены. Возможно погода не позволила закончить. Все же было холодно и снежно.
Отделочников сегодня было много в 5 секции. В 1 секции похоже не было никого. Мне показалось, что штукатурно - малярные работы в 1 секции закончили. Во всех подъездах, кроме 5, уже сидят охранники. Идет подключение домофонов - в 1 секции уже установлены и с той и с другой стороны. Были сегодня на объекте уже после 16:00, но по стройке все еще бегал прораб.
В пятой секции думаю тоже уже на следующей неделе появится внизу охрана. За неделю практически ничего не изменилось в квартирах. Заканчивают 4 этаж, также работают на третьем. Пока только штукатурка и монтаж подоконников. Еще смонтировали пожарные датчики в квартирах. Подъезды завершены, тамбурные двери поставлены. На мой взгляд, конечно очень медленно. За 2,5 месяца даже штукатурные работы не закончены. А июнь то уже вот-вот. Близко совсем. Ну что ж. Ждем, что будет дальше