Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 03 Март 2013 - 08:52
Очень хочется стать вашим соседом.
А кто знает, насколько качественная отделка у Юита?
Может есть какие то фото, только не те что на сайте Юита, конечно.
Очень привлекательна перспектива заехать сразу в готовой жилье и не тратиться потом ни деньгами ни временем на отделку.
Отправлено 03 Март 2013 - 09:42
Всем привет!
Очень хочется стать вашим соседом.
А кто знает, насколько качественная отделка у Юита?
Может есть какие то фото, только не те что на сайте Юита, конечно.
Очень привлекательна перспектива заехать сразу в готовой жилье и не тратиться потом ни деньгами ни временем на отделку.
Фото уже готовых квартир на Приборостроителей тут
Отправлено 04 Март 2013 - 08:46
Фото уже готовых квартир на Приборостроителей тут
Живём сейчас в одной из таких квартир. Отделка довольно качественная.
Эту тему немного пообсуждали на странице 4 этой темы.
Реальные фотки отделки от ЮИТа и процесса строительства можно посмотреть на сайтах микрорайонов 1 и 10 - http://sosedi-ramens...afii-so-stroiki и http://mi10.ru/photo...jona/interery/6
Отправлено 04 Март 2013 - 09:11
Живём сейчас в одной из таких квартир. Отделка довольно качественная.
Эту тему немного пообсуждали на странице 4 этой темы.
Реальные фотки отделки от ЮИТа и процесса строительства можно посмотреть на сайтах микрорайонов 1 и 10 - http://sosedi-ramens...afii-so-stroiki и http://mi10.ru/photo...jona/interery/6
Вот все бы ничего, но с установкой полотенцесушителя, простите за мой французский, пипец полный. Вот раздумываем на тему, как бы уговорить строителей не портить нам стену и не ставить его вовсе. Выход трубы в этом месте меня никак не устраивает. Хотели ставить стеклянную штору Ravak на ванную, а при таком размещении полотенцесушителя этого не получится. Лучше сами потом доделаем как нам нужно или и вовсе поставим электрический. В ванной холодно не должно быть в принципе, поскольку центр блока, со всех сторон теплые стены, а электрический можно включать по надобности
Отправлено 06 Март 2013 - 09:03
АУ! Сотоварищи! Как дела на стройке? Чего-то я давно мимо не проходила. Кто видел? Что радостного происходит?
Отправлено 06 Март 2013 - 11:30
Доброго времени суток!
Сегодня пришло одобрение с банка, в скором времени будем соседями!!!
Отправлено 06 Март 2013 - 12:47
Ура! Соседи собираются! Ну добро пожаловать! Не забывайте сюда заглядывать! А квартирку то уже выбрали? Куда планируете вселяться?
Отправлено 06 Март 2013 - 13:02
АУ! Сотоварищи! Как дела на стройке? Чего-то я давно мимо не проходила. Кто видел? Что радостного происходит?
Проезжал сегодня мимо - в 4 и 5 секциях монолитные работы, можно считать, закончили. в 3 секции готовы колонны 15 этажа, в 1 и 2 секциях начинают лить тех.этаж.
В 1,2,3 секциях обложено кирпичом порядка 10 этажей, в 4 и 5 меньше (около 5 этажей)
Отправлено 06 Март 2013 - 13:26
Ура! Соседи собираются! Ну добро пожаловать! Не забывайте сюда заглядывать! А квартирку то уже выбрали? Куда планируете вселяться?
Да, 2х комнатная квартриа в первой секции, 5 этаж.
Отправлено 06 Март 2013 - 14:56
Проезжал сегодня мимо - в 4 и 5 секциях монолитные работы, можно считать, закончили. в 3 секции готовы колонны 15 этажа, в 1 и 2 секциях начинают лить тех.этаж.
В 1,2,3 секциях обложено кирпичом порядка 10 этажей, в 4 и 5 меньше (около 5 этажей)
Спасибо! Радует!
Да, 2х комнатная квартриа в первой секции, 5 этаж.
Ну, значит высота у нас с Вами одна, а вот направления противоположные!
Отправлено 06 Март 2013 - 15:16
Спасибо! Радует!
Ну, значит высота у нас с Вами одна, а вот направления противоположные!
Я так полагаю, секция 5, этаж 5, с полной отделкой?
Отправлено 06 Март 2013 - 15:31
Ну почти. Пятый нам увы не достался, а 6-ой был слишком дорог, поэтому получился четвертый, но если учесть, что Ваша секция ниже по абсолютной отметке в плане, то почти на одной высоте
Отправлено 06 Март 2013 - 16:25
Работа идёт очень быстро. Вчера проезжали вечером в 21.30, во многих квартирах горели лампочки, наверно ночью строят перегородки внутри. Кстати в воскресенье удалось сфоткать через открытые ворота стройплощадку ТРЦ. Фотки выложила на сайте.
Доброго времени суток! Сегодня пришло одобрение с банка, в скором времени будем соседями!!!
Приветствую новых соседей! В шахматку Вас добавила.
Отправлено 07 Март 2013 - 09:15
Работа идёт очень быстро. Вчера проезжали вечером в 21.30, во многих квартирах горели лампочки, наверно ночью строят перегородки внутри. Кстати в воскресенье удалось сфоткать через открытые ворота стройплощадку ТРЦ. Фотки выложила на сайте.
Cпасибо!!!именно16 квартира
Отправлено 08 Март 2013 - 08:43
Привет Level! Спасибо за фото! А Вы тоже с нами?
Отправлено 08 Март 2013 - 14:39
Привет Level! Спасибо за фото! А Вы тоже с нами?
И Вам привет, Мечтатель! За фото пожалуйста! (живу через дорогу). Очень хотелось, но к сожалению не с вами - не срослось... =(
Но срослось в ЖК северный парк, 4к.,,, так что можно сказать и с вами - в ожидании...)) тем более, что заявленные сроки сдачи наших домов совпадают )))
Отправлено 08 Март 2013 - 15:58
Ну тогда еще раз огромное спасибо! Ну и всем нам удачи))))))))))))!
Отправлено 10 Март 2013 - 16:01
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Думаю в ближайшее время приобретать жилье. Возможно, в этом доме.
Вопрос по застройщику. Как работает? Есть ли минусы? Ну и, естественно, по квартирам тоже.
П.С. Новенький, а постов тут много, сразу и не разберешь.
Вообще, выбираю несколько вариатов в Раменском. Хотел бы услышать совет. Спасибо!
Отправлено 10 Март 2013 - 17:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Думаю в ближайшее время приобретать жилье. Возможно, в этом доме.
Вопрос по застройщику. Как работает? Есть ли минусы? Ну и, естественно, по квартирам тоже.П.С. Новенький, а постов тут много, сразу и не разберешь.
Вообще, выбираю несколько вариатов в Раменском. Хотел бы услышать совет. Спасибо!
Застройщик с очень хорошей репутацией, качество сданных домов достойное (по отзывам покупателей). Практически все дома от ЮИТ сдаются вовремя либо досрочно. Расположение дома очень выгодное. Если устраивает цена и планировка - милости просим, присоединяйтесь.