Это переписка жителей соседнего дома ,нам по всей видимости в скором времени придется столкнуться с подобными проблемами:
"Информирую по поводу кранов.
Вообщем составил и отправил я письмо в ЮИТ в отдел Контроля качества, где расписал что сантехники предлагают менять краны за 4-6 тысяч и говорят о низком качестве запорных кранов. Вообщем попросил прокомментрировать ситуацию по поводу качества и сообщить производителя кранов и гарантии.
Сегодня мне звонил генеральный директор ЮиТ-Сервис Гребенщиков Н.К. Обещал дать официальный ответ. Сообщил, что кран отправил на официальную экспертизу.
Сказал, что если жилец и хочет поменять краны, то есть официальный прейскурант по которому они должны работать. А не назначать цену с потолка. Ну это вообщем понятно...
Я сильно сомневаюсь Гребенщиков, что то отправлял на экспертизу, я скорее поверю сантехнику...
По кранам вводным, редукторам давно пора понять, что они не надежные, самые дешевые
(не ужели застройщик будет закупать сантехнику, электрику, окна лучших брендовых производителей).
Можете их не менять - и потом когда у вас скажем прорвет кран придется - обращаться с претензией к обслуживающей организации. Выбор ваш. Ну естественно деньги зарабатывает кто чем может! Бесплатного у нас ничего нет)))"
и еще одна цитата:
" "УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ нашего дома!!!!
По поводу выше изложенного могу сказать-были в субботу у Татьяны Сергеевны. Она нам написала список: кран шаровой Бугатти 1/2- 4 шт (по 255руб), регулятор давления 1/2- 4шт (по 545р), нипель 1/2 -4 шт( по 28руб), фильтр косой -4шт (по 135руб). ИТОГО ОКОЛО 4000РУБ. Нам было сказано что их материалы они все израсходовали и мы теперь будем ставить все это за свой счет.Типа они обзванивали всех и предупреждали и ломились в каждую квартиру с желанием все это заменить когда были расходники у них в наличии(нам никто не звонил и никто не приходил-ремонт делаем уже 1,5мес по будним дням рабочие всегда на месте, а иногда и в выходные). И Татьяна Сергеевна нас предупредила, чтоб обязательно перекрывали воду , пока все это не поменяем, что их краны и все остальное ненадлежащего качества и все такое.
ЛЮДИ!!! а хотя бы все знают что это все надо обязательно менять, мы на 8-м этаже, над нами все кроме 11-го этажа или живут или делают ремонт, и похоже что не все вообще в курсе происходящего "
Сообщение отредактировал Laska80: 25 Февраль 2014 - 08:56