Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:46
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:58
Кучненько они побеспокоились! Ну ведь могут, когда захотят! Они б строили также скоро, как извещения рассылают! Влад, ждем новостей. Я точно завтра не смогу забрать.
P.S. Соседи! Письмо у меня готово и распечатано. Так что, если завтра никаких корректив в связи с получением нами "писем счастья" не случится, а я думаю, что ничего нового, более того, что мы уже знаем, они нам в этих письмах не написали, то начинаем подписывать.
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:27
Уведомляем о переносе на июнь. Перенос связан с отсутствием возможности завершить работы по благоустройству ПО ПРИЧИНЕ ЗИМНЕГО ВРЕМЕНИ.
С надеждой на взаимопонимание, ...
Это просто финиш! Зимнее время наступило неожиданно и они надеются на взаимопонимание. ЮИТ в моих глазах сильно опустился.
Скан выложу, как до работы доберусь.
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:34
Текст примерно такой :
Уведомляем о переносе на июнь. Перенос связан с отсутствием возможности завершить работы по благоустройству ПО ПРИЧИНЕ ЗИМНЕГО ВРЕМЕНИ.
С надеждой на взаимопонимание, ...
Это просто финиш! Зимнее время наступило неожиданно и они надеются на взаимопонимание. ЮИТ в моих глазах сильно опустился.
Скан выложу, как до работы доберусь.
Если только благоустройство, то может нам добавить в письме, что мы согласны 3 месяца пожить без благоустройства, отдайте ключи.
Отправлено 30 Январь 2014 - 08:37
А что Вы думали они напишут? Мы, идиоты, прос...ли лето, в связи с чем не успели закончить строительство и т.д. и т.п. Лично я ничего другого и не ожидала. Самое смешное, что в ЮИТе "зимнее время" похоже длится до самого "летнего времени" и заканчивается аккурат в июне.
Ладно, считаю нужно начинать переписку................
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:14
ЗАО"ЮИТ Московия" сообщает о переносе срока ввода в эксплуатацию дома поз.23-25,мкр-н №5,ул.Чугунова,г.Раменское на июнь 2014 года.
Перенос срока ввода вызван отсутствием возможности завершить работы по укладке асфальта, установки малых форм и устройства резиновых покрытий на детской и спортивной площадках по причине зимнего времени.
С надеждой на взаимопонимание,
Ком.дир. С.А.Китаев.
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:56
Классика жанра, зима наступила неожиданно, кто бы мог подумать)))
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:05
Мдась, смеюсь и падаю. Что еще можно написать ожидающим дольщикам.
Спасибо Влад за письмо, а то своего ждать долго(((.
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:16
Срочно отправляем письмо в ЮИТ. Они нас за дураков держат?
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:27
Да уж... Расчет теперь у них такой: снег сойдет, даст Бог, только в апреле, до мая обустройство двора, потом майские праздники, а потом можно и приемку организовать. Как раз в июне и сдача дома. Молодцы!! Неужели нельзя дом сдать по гарантийному письму с обещанием обустроить придворовую территорию как только позволят погодные условия!?!? Может, нам в письмо это включить?
- puoh и Luxembourg любят это
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:45
Да мне кажется, что письмо нужно оставить таким, какое оно есть, поскольку нам всем более, чем очевидно, что задержка сдачи связана не с благоустройством придомовой территории, а с тем, что отделка не сделана. А всего в письмо не включишь. В письме есть просьба указать объективные причины.
- Luxembourg это нравится
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:54
Да мне кажется, что письмо нужно оставить таким, какое оно есть, поскольку нам всем более, чем очевидно, что задержка сдачи связана не с благоустройством придомовой территории, а с тем, что отделка не сделана. А всего в письмо не включишь. В письме есть просьба указать объективные причины.
ОК, согласна))
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:57
Ладно, я еще понимаю, в 10 мкр. дом перенесли по причине погодных условий. Сентябрь действительно был на редкость дождливым, а там болото. Но у нас ссылаться на "внезапно наступивший зимний период", это конечно что-то! Похоже ЮИТ и не догадывался, что в Раменском иногда бывает зима, а еще они не догадывались, что дом то придется зимой сдавать
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:05
Да уж, понятно же всем что причина как минимум в ремонте квартир 1 и 5 секции, а то и отделке подъездов всех секций.
Там где мы живем сейчас в доме около 500 квартир и во дворе уже раза 2 меняли и асфальт и площадки делали, и никто против не был из жильцов.
Неужели укладка асфальта займет апрель-май-июнь?!
Может все-таки включить пункт, что согласны вселиться без резиновых площадок в первое время
Сообщение отредактировал Luxembourg: 30 Январь 2014 - 11:08
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:09
Давайте отправлять, как есть.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:20
Ладно, я еще понимаю, в 10 мкр. дом перенесли по причине погодных условий. Сентябрь действительно был на редкость дождливым, а там болото. Но у нас ссылаться на "внезапно наступивший зимний период", это конечно что-то! Похоже ЮИТ и не догадывался, что в Раменском иногда бывает зима, а еще они не догадывались, что дом то придется зимой сдавать
Юля, давай обязательно!!!! включим в письмо следующий пункт:
Считаем причины переноса срока ввода в эксплуатацию, указанные в письмах от 20.01.14 г., необъективными, недостоверными, необоснованными и ненадлежащим образом аргументированными.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:22
Если составитель предлагает отправлять как есть - надо отправлять как есть. А вот в следующем письме (думаю одним не стоит ограничиваться), напишем все что думаем по поводу ответа. А еще кто-то раньше подчеркивал, что я ошиблась в слове сообщение - соглашение, ну и что в итоге получили? больше похоже на сообщение
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:25
Юля, давай обязательно!!!! включим в письмо следующий пункт:
Считаем причины переноса срока ввода в эксплуатацию, указанные в письмах от 20.01.14 г., необъективными, недостоверными, необоснованными и ненадлежащим образом аргументированными.
Я за то, чтоб добавить. Если, конечно, еще никто первый вариант не подписал
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:32
Я за то, чтоб добавить. Если, конечно, еще никто первый вариант не подписал
Я тоже за