г.Люберцы, ул.Красная, д. 4, этаж 4-6
Тогда удобнее заказным письмом суведомлением. Я отправить могу по почте. А в Люберцы ехать неудобно.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:04
г.Люберцы, ул.Красная, д. 4, этаж 4-6
Тогда удобнее заказным письмом суведомлением. Я отправить могу по почте. А в Люберцы ехать неудобно.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:10
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:10
соседи, а вы уже получили уведомление о переносе даты?
как мы вообще его должны получить?
почему мы уже воевать собираемся?
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:14
соседи, а вы уже получили уведомление о переносе даты?
как мы вообще его должны получить?
почему мы уже воевать собираемся?
Информация достоверная. Верьте нам . А воевать мы пока не собираемся, хотим заявить о готовности Вы с нами?
Сообщение отредактировал marusia007: 25 Январь 2014 - 22:15
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:15
Сообщение отредактировал zueval: 25 Январь 2014 - 22:16
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:19
А когда будем встречаться чтобы подписать? Мы далеко живем, я только в следующие выходные смогу приехать
Давайте подпишем по принципу распечатал-подписал-отсканировал-следующий и отправим по электронке.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:24
Давайте подпишем по принципу распечатал-подписал-отсканировал-следующий и отправим по электронке.
Для меня это сложновато. У меня дома нет ни принтера ни сканера.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:28
Для меня это сложновато. У меня дома нет ни принтера ни сканера.
Есть еще вариант: встречаемся кто сможет, даже нескольких подписей будет достаточно.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:31
Есть еще вариант: встречаемся кто сможет, даже нескольких подписей будет достаточно.
Я согласна. Давайте 01 февраля в 14.00.
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:39
Отправлено 25 Январь 2014 - 23:46
Позитивненько. На мою подпись можете расчитывать.
PS. Хотел на просмотр квартиры съездить в начале февраля. Теперь призадумался.
Сообщение отредактировал g13it: 25 Январь 2014 - 23:48
Отправлено 26 Январь 2014 - 09:34
Всем доброе утро!!!!!!!!!! И мы поставим свои подписи. А вопрос рано ли начинать воевать? Мне кажется нет,Юит совсем расслабился.у них по срокам на март запланировано 3 дома сдать (наш и 2 в Жуковском).
А на счет ремонта до сдачи нам тоже без разницы,мы из первой секции.Но мне кажется может таким образом процесс выдачи ключей ускорится( предполагаю что изначально будут квартиры без ремонта выдаваться)
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:41
В Люберцы в принципе я могу отвезти. Мне кажется, Влад прав и нужно лучше письменно с живыми подписями. И чтоб секретарь поставил входящий номер на письме и на копии. А воевать не рано, а даже поздно уже. Для следующих покупателей ЮИТа нужно посоветовать создавать сразу ответственную комиссию из дольщиков и раз в месяц ходить смотреть, как дела идут. Ну и писать сразу на руководство о замедлении темпов строительства. Тогда может быть и дома в срок сдаваться будут. А то мы ведь видели же все, а молчали. Ну теперь уж после драки кулаками не машут. Нужно хоть сейчас самим себе помочь. Ну я так думаю
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:43
В конце письма предлагаю добавить фразу "Ответ прошу отправить по адресу <указать почтовый адрес>. Копию ответа отправить на <адрес электронной почты>"
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:59
В конце письма предлагаю добавить фразу "Ответ прошу отправить по адресу <указать почтовый адрес>. Копию ответа отправить на <адрес электронной почты>"
mechtatel, прошу вас довести дело до конца, подпись поставлю в любой момент когда скажете, где скажете
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:09
Хорошо! Я думаю в следующую субботу можно также около дома. Кажется соседи хотели подтянуться. Напечатаю и встретимся. Только я бы хотела все-таки дождаться официального письма. Нужно понимать до конца, о чем писать. Ваш вариант письма очень хорош, но хочется посмотреть, что же нам предложит и напишет ЮИТ
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:14
Мы вроде договорились, что после получения писем от ЮИТ напишем еще раз, т.к. это будет очень не скоро. А это письмо я бы отправила как можно быстрее, пусть и с небольшим количеством подписей. Кто еще из Раменского и может подписать в ближайшие дни?
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:20
Я тоже за то, чтобы несколько раз написать.
К сожалению, с точки зрения закона тут ЮИТу предъявить нечего, но на снижение репутации давить можно и нужно.
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:22
Ну давайте попробуем так. Может быть тогда написать, что мы обеспокоены низкими темпами строительства и прочее и прочее. Просим типа Вас ускориться, чтобы успеть к означенному сроку и далее по тексту. А то как бы из-за нашего письма Сергею не нагорело, скажут, "кто давал полномочия объявлять о сроках задержки?", "что за самодеятельность?". Официальной то информации пока нет, кроме устной на словах. Не хочется человека подставлять . Как думаете?
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:26
Ну давайте попробуем так. Может быть тогда написать, что мы обеспокоены низкими темпами строительства и прочее и прочее. Просим типа Вас ускориться, чтобы успеть к означенному сроку и далее по тексту. А то как бы из-за нашего письма Сергею не нагорело, скажут, "кто давал полномочия объявлять о сроках задержки?", "что за самодеятельность?". Официальной то информации пока нет, кроме устной на словах. Не хочется человека подставлять . Как думаете?
mechtatel, согласна с вами, подкорректируй пожалуйста и давайте встретимся для подписания кто сможет, что бы не затягивать.