Я тоже, но не думаю, что такая лафа нам обломится))))). Ну вот сейчас 10- микрорайон как раз ключи получают. Они платят, как они считают, с момента подписания акта, хотя кто это проверял? Никто ведь не пишет с какого по какое, просто выдают квитанцию и все. Платят, тоже никто не понимает за 4 или за 3 месяца, ну где-то по 15 тысяч за двухкомнатную квартиру, вроде бы с учетом вывоза крупногабаритного мусора. Ну кому интересно, можете почитать их форум))).
Но насколько я понимаю, в Раменском по муниципальным тарифам еще никто не проскочил. Ну посмотрим. Люди спорят
Это если 1 человек будет задействован, а если 2 или 3, то все пойдет гораздо быстрее
А вот это мы и можем сейчас обсудить и договориться, что бы действовать всем по одному сценарию
Увы! При других обстоятельствах всей душой бы с Вами, но.....
Возможно у кого-то есть возможность проконсультироваться с юристами по данному вопросу на предмет того, чтобы быстренько всем ключи получить, а потом уже предпринимать какие-то действия? По вопросу оплаты вперед коммунальных платежей - возможно это не самый принципиальный момент, а вот по вопросу подписания договора с УК........ Не хотелось бы в принципе его подписывать, а если и подписывать, то не более, чем на год, пока все мы не получим право собственности и сами не сможем решать свою судьбу