Ну все будет зависеть только от нас. Есть у меня ряд мыслей по поводу управления домом и нашего сотрудничества с УК. Но об этом рано наверное еще. Ближе к делу поговорим и на эту тему.
А кто нибудь спрашивал, тепло вообще собираются подключать и когда? А то, я конечно понимаю, что ноябрь на редкость теплый выдался, но зима то уже в окно стучится. Как можно отделку в холодных помещениях делать? И опять же, хочется договориться на просмотр своих квадратных метров, но очень хочется чтобы уже тепло было подключено.
Мы когда гуляли в субботу вокруг, видели еще несколько гуляющих.... , была молодая пара, я подошла познакомилась, оказались из нашего подъезда. Сказала им про форум, ответили что не знают, но хотели посмотреть. Ну видимо пока не актуально, не видно никого нового здесь. Также видели женщину с двумя детьми. Они проявляли интерес к третьей секции, но к ним уже подходить не стали, далековато они от нас были.
Поэтому действительно, все ходят как лиса вокруг сыра. Всем хочется побыстрее
По поводу консьержей, для того, чтобы это было эффективно, то с учетом планировки первого этажа, вход в подъезды должен быть открыт только со стороны двора, иначе все это бесполезные траты. Можно конечно поставить и видеодомофон со стороны улицы, но как правило это никакого эффекта не дает. ИМХО