Всем доброго утра!
Ну рассказывать особенно нечего! К фотографии, выложенной marusia007, и ее коментариям могу только добавить, что в субботу мной было замечено начало благоустройства со стороны внутреннего двора - вдоль первой и второй секций разметили тротуар и поставили бардюр. В целом со стороны двора еще кучи мусора, стройматериалов, чего-то в деревянных ящиках (возможно комплектующих для лифтов), и вырытой земли.
Мной был замечен не закрытый коллектор и яма возле барака с проложенными там трубами, похоже водопроводными, судя по сечению. Но трубы имеют где-то начало, не не имеют конца . Так и лежат с замотанными полиэтиленовыми пакетами концами и не видно ни куда их тянут, ни к чему собираются подключать.
На стене висит альпинист, замазывает цветной штукатуркой межэтажные перекрытия.
Напрягло то, что за будкой охранника лежит куча дисковых затворов на трубопроводы! Поэтому коммуникации скорее всего еще не готовы к вводу в эксплуатацию. Впрочем двери мусорокамер еще тоже отсутствуют и проемы открыты настежь. А там прямо у входа имеются трубы отопления. Это говорит о том, что тепла в доме еще нет.
Охранники вглубь двора, поближе к 4 и 5 секциям, не пускают, при этом вежливо извиняются и говорят, что не положено, дескать, стройка.
Замечен был "человек в штатском", активно передвигающийся, громко разговаривающий и эмоционально машущий руками - очень на прораба похож .
Внутри дома кто-то есть, но большой активности не заметно. По сравнению со стройкой Весты на Чугунова и строительством Торгового центра напротив - здесь затишье, как в болоте. То ли режим тишины в выходные, то ли ЮИТ никуда не торопиться ?