Про два раза, да они так говорят и есть даже официальное письмо от их руководства, но вот законности у данного постановления нет. Тем более, еще весной в центральном офисе ЮИТа в Люберцах мне сказали, что никто не может запретить нам посещать нашу собственность столько раз, сколько мы того пожелаем, ну за исключением конечно объективных причин, когда действительно на стройку пройти нельзя в связи с проведением тех или иных работ. Ну злоупотреблять конечно не стоит, чтобы не мешать людям работать, но тем не менее как то так.)))
Про плитку да, выбирать нельзя. Это точно. Но уже существует дизайн - проект и существует давно. Мне его показывали весной в том же офисе в Люберцах. Там четко указано и какая должна быть плитка и как уложена. Закупать будут в соответствии с дизайн-проектом. Если какой-то не окажется на складах, тогда будут согласовывать замену. Тип плитки одинаков по стояку. Т.е. есть дизайн - проект для однушек, для двушек 52м и 54 метра, и для трешек. По проекту все тона плитки теплые, холодных и кричащих предусмотрено небыло.
Ну а вообще, действительно, пока не будет отопления, делать на стройке думаю нечего. Если уж смотреть, то все в комплексе.
marusia007, а у Вас еще не готов план квартиры с размерами? Очень хочется посмотреть на геометрию помещений. Выложите пожалуйста, если есть такая возможность. Или, если Вам совсем некогда, можем где-нибудь встретиться, передадите мне ксерокопию, а я отрисую для всех.)))
Сегодня тоже по традиции прогуливались вдоль стройплощадки. На площадке, что называется, дым коромыслом. Работа кипит. Народу похоже много. На здании с той и с другой стороны висят альпинисты - заделывают велотермом стыки кирпича с бетоном и замазывают раствором перекрытия. Внутри здания тоже много людей. Снаружи, со стороны двора, видимо прокладывают канализацию - все перекопали, стоят канализационные кольца, работает "большая ложка". С улицы, со стороны 4 -5 секции положили уже тротуар из брусчатки, насыпано полно белого щебня - это уже для проезжей части. Продолжаются работы по прокладке теплотрассы, в траншее сидят рабочие и что-то там колдуют. Окна еще поставлены не все. С внешней стороны дома одно окно в 4 секции не поставлено, а также есть несколько не вставленных окон на 1-ом этаже. Дверей по прежнему пока нет. Проемы, где крепился кран, тоже еще не заложили. Ну вот так. Все, что видели, то и написала)))