Добрый день, укажаемые собственники помещений дома №41. Я не против, если собственники меня выберут в Совет дома. Обо мне: Цепов Николай Ионович, собственник кв.106. Работаю юристом в Москве. Предлагаю себя в качестве юриста для юридического обеспечения работы Совета и представления интересов, прежде всего, всех собственников помещений, а не отдельной группы и/или УК (у УК есть свои юристы). Если нет - все равно буду требовать от УК правильной работы и справедливого начисления платы за коммунальные услуги и за содержание и ремонт общего имущества дома.
Николай, обязательно приходите на собрание в воскресенье.
Да, я писал Вам, Влад, что необходимо включить в повестку дня и вопрос по изменению Договора. Однако Вы поторопись составить уведомление без этого вопроса (возможно, просто не хотите конфликтовать с УК). Ну тогда это можно решить в дальнейшем другим собранием. Или принять другие действия....
Сейчас главная задача - создать Совет дома, т.к. УК не горит желанием конструктивно взаимодействовать с простыми собственниками.
В рамках Совета с привлечением всех желающих можно запустить работу по исправлению договора, согласования с УК (мы же не можем просто так в одностороннем порядке изменить договор или я не прав?) и вынести на общее собрание собственников.
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, а будет ли у нас в доме проводиться профилактическое отключение горячей воды? И если будет на какой срок?
Если я правильно понимаю план-график отключений по городу, то наш дом должны отключать с 16 по 29 июня.