Здравствуйте все!
Если не секрет, по чем нынче 54 квадрата в ЮИТе?
Я заключал договор (фиксировал цену) в сентябре прошлого года. Тогда еще действовало "Осеннее предложение" в честь 100-летия ЮИТа (скидка 10% при ипотеке от Сбербанка). Так что моя информация, наверное, уже не актуальна.
На сайте Юита выложили фотки нашего дома!
Ну наконец-то! Может представители ЮИТа заглядывают на этот форум? Если так, то выскажу свое мнение - чем больше фоток и чаще, тем лучше. И не надо ждать значимых событий, например, завершения фасадных работ. Не все же имеют возможность следить за прогрессом, проходя мимо.
Я когда покупала во 2-й, 4 секцию и не рассматривала, даже при условии что менее шумно. Я уже 2 года живу напротив стройки - это ужас! Еще 2 года я бы не выдержала. Так что кому что...
Я боюсь, что новостройка - это как минимум лет 5 ремонтных работ со всеми вытекающими типа перфоратора по утрам субботы Я к тому, что вид из окна на стройку может быть не самым плохим. Но Вы абсолютно правы - каждый руководствуется своими причинами при выборе квартиры.
Я, например, в свое время искал именно планировку с выходом на лоджию из кухни и не самую большую по метражу и в шаговой доступности от станции и куча других факторов. Считаю, что в моем случае звезды сложились удачно, а как оно пойдет дальше - покажет время