У меня в спальне 21-22 градуса, в зале 22-24 градуса. В спальне от окна веет прохладой и сквозняком и не могу понять в чем дело(предположение только по уплотнительным резинкам).Все времени нет написать заявку.
Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:11
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:24
Нет, Дим. Окна хорошие. Мы проверяли - вставляли листочек бумаги, закрывали окно, и потом его выдернуть было невозможно. А вот заделка окон, то о чем я писала еще на этапе строительства, и самое главное - откосы и подоконники. Подоконники забиты всяким хламом и чуть-чуть только припенены. Поэтому из под них просто холодом веет, как из холодильника. Откосы чуть получше. Поэтому разница температур окно-батарея, создают движение воздуха, которое и мешает нам жить. По уму нужно делать, как делали в соседней квартире у меня, правда она без отделки: они первым движением вынули окна, вычистили весь оконный проем, потом те же самые окна нормально установили, запенили и сделали хорошие откосы и подоконники. У них будет тепло. Боюсь, что нам в квартирах с отделкой придется делать тоже самое, как бы нам этого и не хотелось
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:48
Нет, Дим. Окна хорошие. Мы проверяли - вставляли листочек бумаги, закрывали окно, и потом его выдернуть было невозможно. А вот заделка окон, то о чем я писала еще на этапе строительства, и самое главное - откосы и подоконники. Подоконники забиты всяким хламом и чуть-чуть только припенены. Поэтому из под них просто холодом веет, как из холодильника. Откосы чуть получше. Поэтому разница температур окно-батарея, создают движение воздуха, которое и мешает нам жить. По уму нужно делать, как делали в соседней квартире у меня, правда она без отделки: они первым движением вынули окна, вычистили весь оконный проем, потом те же самые окна нормально установили, запенили и сделали хорошие откосы и подоконники. У них будет тепло. Боюсь, что нам в квартирах с отделкой придется делать тоже самое, как бы нам этого и не хотелось
Я у себя в большой комнате вдоль одного из окон ( у меня их 2), которое одностворчатое, положила скрученное одеяло. Дует именно из-под рамы очень сильно. В остальных не так. На кухне вообще хорошо, там, наверно, лоджия защищает. Оставила заявку на сайте ЮИТа в ОКК на регулировку. Можно, в принципе, и самим. Но если потом что-то будет не так, скажут, что собственники накосячили.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:58
Ой, мне тоже нужно на регулировку заявку оставить. У меня балконная дверь перекошена. Там вод действительно дует сверху нещадно. Все никак не соберусь это сделать
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:16
Я все окна проселиконил, сквозняк исходит от уплотнителей,потому как у меня рамы и стены черные, еще из ручек дует, там тоже черные следы.
Сообщение отредактировал Brodyaga: 03 Декабрь 2014 - 13:24
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:22
привет!У нас тоже дует, очень сильно, и перекошено,черные следы...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:58
Просто смех, слил воду...покрутил там чего-то....если опять перестанет греть, буду их опять доканывать.
как он сливал? вы видели?подробней можно...
Сообщение отредактировал JUDIF: 03 Декабрь 2014 - 14:59
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:02
как он сливал? вы видели?подробней можно...
открутил сбоку заглушку и вода полилась сама..
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:50
http://yit-service.r...ibrary/info.pdf
Общая информация Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "ЮИТ-Сервис" Регион Московская область Адрес 140108, область Московская, Раменское, улица Советская, 14, 601 Генеральный Директор компании Захаров Дмитрий Александрович Контактные телефоны (495)7478133
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:55
Можно немножко влезу? У нас в доме у многих тоже была проблема, я сама полотенцем подтыкала окна - дуло сильно, хотя все вроде было хорошо установлено и уплотнители проложены. И проблема у всех решилась просто - отрегулировали окна. Там есть какая-то штука, которая окна утягивает, прижимает плотнее к раме (как-то так).
- JUDIF это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:15
УРА!! Приехали.Регулировщик окон- Евгений, сегодня всё сделал, все окна стоят на среднем режиме, да бы не испортилась прокладка резиновая, а нужно на зимний режим. Всё,перестало дуть, держу на контроле, вдруг что-то разболтается..А вот с подоконниками беда...но за них уже отвечает другая подрядная организация. Так что, дорогие соседи, пишите, заявки и звоните, тогда Вам помогут.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:39
Очень нужна помощь соседей из 4-го подъезда!!! Прошу откликнуться. Очень срочный вопрос!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:43
Очень нужна помощь соседей из 4-го подъезда!!! Прошу откликнуться. Очень срочный вопрос!
Мы из 4-го.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:10
Что там у вас случилось?? рассказывайте!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:14
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:48
Ага, только дырочка вот эта, которая в первом ролике показана, должна смотреть вниз, иначе получится как у мужчины во втором ролике - грязная вода начнет брызгать на стену и потолок. А вообще сомневаюсь в наличии воздуха в тех батареях, где только низ холодный. Воздух штука легкая и поднимается наверх.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:36
Мы пробовали, воздух действительно есть в системе...Выпустили, посмотрим, что будет...
Вообще, экспериментируем..так что соседи попробуйте, а вдруг...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:11
Опять в 1 подъезде лампочки повыкручивали
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:20
Опять в 1 подъезде лампочки повыкручивали
Где на этот раз?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:38
Где на этот раз?
на 1 этаже на потолке и до нашего 14 этажа добрались. Одни проводки торчать остались(