Присматривался к вашему дому, но несмотря на невероятную цену квартир смутил разный уровень этажей в средней и соседних секциях. Мне кажется это незапланированный брак. На картинке дома, уровни этажей везде одинаковые. А в реальности уровень не просто разный, а слева стык этажа получается выше чем справа, это видно даже на фотке от marusia007 на втором этаже. Застройщик даже верхние этажи приглядитесь как кирпичем кладет - в шахматном порядке, на одном этаже в кривой секции нет одновременно обложенных кирпичем сторон справа и слева.
А Вы, простите, профессиональный строитель, конструктор или архитектор? Или просто так форум потролить заглянули? Здесь терминология "мне кажется", особенно не от собственников квартир, а от случайно зашедших, воспринимается очень болезненно и нервно, если Вы не в курсе. Ну а если вопрос Ваш не праздный, то могу ответить еще раз, хотя уже писала выше: да, на это обратили внимание все. Слова Застройщика конечно мало кого обычно убеждают, поэтому все, кто мог, консультировался у "своих". Так вот, мне мой профессиональный конструктор - коллега по работе, ответил однозначно - НИЧЕГО СТРАШНОГО, это деформационный шов на стыке между двумя совершенно самостоятельными секциями, что допускается, и более того, является необходимым при неровном участке, иначе пришлось бы либо первый этаж одной из секций делать как цокольный, либо первый этаж другой секции должен был бы быть поднят почти на уровень второго этажа, что тоже крайне неудобно при строительстве и последующей эксплуатации