Возвращаясь к вопросу о супермаркетах, хочу сказать, что пятерочка о которой мы говорили открывается в субботу, написано что будут скидки 5% на весь ассортимент с 20 по 24.
Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:21
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:10
Ага! Мы уже порадовались. Может быть хоть один приличный магазин в нашем районе появится, ну а потом уже будем ждать торгового центра !!!!!!!!!
На стройке, я думаю, до конца месяца все же бетонные работы должны закончить. Им кажется только лифтовое помещение на кровле третьей секции осталось отлить. Скорее бы уже остекление начали.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:29
Ага! Мы уже порадовались. Может быть хоть один приличный магазин в нашем районе появится, ну а потом уже будем ждать торгового центра !!!!!!!!!
На стройке, я думаю, до конца месяца все же бетонные работы должны закончить. Им кажется только лифтовое помещение на кровле третьей секции осталось отлить. Скорее бы уже остекление начали.
Да, когда окна и лоджии застеклят, вид не только нашего дома, но и улицы Чугунова изменится к лучшему. Ждём-с .
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:50
Соседи, мое почтение! Как там на стройке дела? Днем не бываю, а вечером они не работают. Вообще-то хоть работают? А то снаружи что-то давненько ничего не меняется . Кто был видел? Расскажите как дела идут
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:10
Соседи, мое почтение! Как там на стройке дела? Днем не бываю, а вечером они не работают. Вообще-то хоть работают? А то снаружи что-то давненько ничего не меняется . Кто был видел? Расскажите как дела идут
Живу в соседнем доме и окна выходят прямо на стройку, поэтому отвечу на ваш вопрос:
Работают, работают! Каждый день внутри двора жизнь рабочих кипит. Они сейчас в основном внутри дома что-то делают, поэтому их особо и не видно, и потихоньку кирпичную кладку доделывают :-)
- marusia007 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:00
Привет соседям! Что-то на сайте ЮИТа не выкладывают отчет за месяц, последний раз был 18.03, а сегодня уже 24.04...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:57
Живу в соседнем доме и окна выходят прямо на стройку, поэтому отвечу на ваш вопрос:
Работают, работают! Каждый день внутри двора жизнь рабочих кипит. Они сейчас в основном внутри дома что-то делают, поэтому их особо и не видно, и потихоньку кирпичную кладку доделывают :-)
Скорее всего стены делают. Кто-нибудь на стройку собирается в ближайшее время?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:48
Скорее всего стены делают. Кто-нибудь на стройку собирается в ближайшее время?
Я планирую на этих выходных
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:19
Ну мы ходили третьего дня вокруг домика вечерком! Похоже действиетльно работают внутри. Появились перегородки во всех квартирах в зоне видимости, где-то, или мне показалось, уже смонтированы водопроводные стояки, но может быть - желаемое за действительное. Смонтированы мусоропроводы, вентиляционные короба. А вот во внешнем контуре меняется мало. Опалубка уже неделю стоит на самом верху , кладка тоже не "прирастает" видимым образом. Окна ставить не начали. Ну будем надеяться, что у ЮИТа такой свой стиль работы , сначала смонтировать все внутри, а потом уже закрывать внешний контур
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:08
Ну мы ходили третьего дня вокруг домика вечерком! Похоже действиетльно работают внутри. Появились перегородки во всех квартирах в зоне видимости, где-то, или мне показалось, уже смонтированы водопроводные стояки, но может быть - желаемое за действительное. Смонтированы мусоропроводы, вентиляционные короба. А вот во внешнем контуре меняется мало. Опалубка уже неделю стоит на самом верху , кладка тоже не "прирастает" видимым образом. Окна ставить не начали. Ну будем надеяться, что у ЮИТа такой свой стиль работы , сначала смонтировать все внутри, а потом уже закрывать внешний контур
Спасибо за информацию! У меня на работе парень живет в соседнем доме, я его периодически пытаю, говорит, что работают, работают
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:42
Нашёл информацию по строящемуся торговому центру - http://www.ramenskoy...nu=doc&id=21492. Там внизу страницы можно скачать файл с подробным описанием ТЦ.
- marusia007 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:15
Нашёл информацию по строящемуся торговому центру - http://www.ramenskoy...nu=doc&id=21492. Там внизу страницы можно скачать файл с подробным описанием ТЦ.
Ух ты, 6 этажей, 7 кинозалов - сын счастлив! Спасибо за информацию!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:41
Немного пессимизма : будем надеяться, что оно все так и будет, а то в процессе строительства всякие чудеса встречаются
Отправлено 26 Апрель 2013 - 07:13
Я планирую на этих выходных
Puoh, у вас 2-ка? распашонка? Возьмите, пожалуйста, рулетку вдруг получиться что-то померить (если стены уже есть).
Отправлено 26 Апрель 2013 - 12:27
Puoh, у вас 2-ка? распашонка? Возьмите, пожалуйста, рулетку вдруг получиться что-то померить (если стены уже есть).
ок, возьму
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:44
Привет соседям!
Что-то puoh так и не отписалась о результатах визита на стройку? Не сложилось?
Кстати, кажется наконец-то дело идет к завершению монолитных работ, если конечно не надумают отливать балконные ограждения! Продвигаемся потихонечку
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:53
Привет соседям!
Что-то puoh так и не отписалась о результатах визита на стройку? Не сложилось?
Кстати, кажется наконец-то дело идет к завершению монолитных работ, если конечно не надумают отливать балконные ограждения! Продвигаемся потихонечку
Привет! Вчера гуляли возле дома, видно что стены внутри на нижних этажах сделали. Да и кирпичом уже почти обложили. Очень хочется услышать новостей от puoh
Сообщение отредактировал marusia007: 29 Апрель 2013 - 09:55
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:04
Присматривался к вашему дому, но несмотря на невероятную цену квартир смутил разный уровень этажей в средней и соседних секциях. Мне кажется это незапланированный брак. На картинке дома, уровни этажей везде одинаковые. А в реальности уровень не просто разный, а слева стык этажа получается выше чем справа, это видно даже на фотке от marusia007 на втором этаже. Застройщик даже верхние этажи приглядитесь как кирпичем кладет - в шахматном порядке, на одном этаже в кривой секции нет одновременно обложенных кирпичем сторон справа и слева.