согласен, только с условием, что если с велосипедами пожалуйста в парк или в лесопарковую полосу вдоль ж/д, то машины со двора на автостоянки!!!
С удовольствием! Вот построят ТЦ, там два уровня, вот туда и будем ставить.
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:16
согласен, только с условием, что если с велосипедами пожалуйста в парк или в лесопарковую полосу вдоль ж/д, то машины со двора на автостоянки!!!
С удовольствием! Вот построят ТЦ, там два уровня, вот туда и будем ставить.
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:42
Соседи все это дискуссии.По поводу страховки-правильно подмеченно, еще бабушка на двое сказала, получишь ли ты денег или нет, а если и получишь, то не в том размере чтобы покрыть ущерб.Хотя бывают случае, где все без сучка и задоренки и сумма привыешающая ущерб, но это единичные случаи.
Я не поленюсь и поставлю камеры индивидуально, если не будет принято общее решение и больше чем уверен, ко мне будет поток обращений.
И мы еще вернемся к этим темам, когда мой случай перерастет в массовый.
Мы поддержим идею видеонаблюдения на 100% (тем более, что мой муж может поставить дому видеонаблюдение на очень выгодных условиях, ну он тут где то отписывался про это) Месяц назад у меня был случай, правда на работе, мне Газель помяла багажник и если бы не камеры осталась бы я с "носом", потому что ОСАГО мне не помогло бы т.к. "виновник" уехал с места ДТП, а я увидела вмятину только дома, тобишь факт ДТП никто не регистрировал. А камера помогла найти мне негодяя и наказать материально) Ну а вопрос про детей я считаю бесполезный, сегодня была в квартире и когда трогалась с парковки дети на дороге просто кишат и видимо машин вообще не боятся, и на 10 детей я увидела маму только одного ребенка, поэтому не детей, а родителей нужно воспитывать. У нас замечательная большая площадка, зачем же лезть на дорогу где ездят машины, этого мне не понять. Ну а по поводу силы удара мячом можно поспорить, у меня на глазах сегодня пухленьких мальчишка русский богатырь лет 11 ударил по мячу так, что аж ограждение опять выбило. Ну а видео спасет не только от мячей, а просто от любого вандализма на площадке и придомовой территории. p.s. а еще думаю купить мольберт и повесить в лифт, все изрисовали уже((((
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:23
тем более, что мой муж может поставить дому видеонаблюдение на очень выгодных условиях, ну он тут где то отписывался про это
Про стоимость на выгодных условиях можно поподробнее. У нас дальше слов не доходит. Озвучте, пожалуйста, краткие характеристики и стоимость.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:42
Соседи, добрый день!
А напомните пожалуйста номер телефончика или электронный адрес для передачи показаний счетчиков по холодной и горячей воде
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:12
Соседи, добрый день!
А напомните пожалуйста номер телефончика или электронный адрес для передачи показаний счетчиков по холодной и горячей воде
Юля, телефон написан в квитанции, наизусть не помню
Мне сказали в УК, что за июнь показания не нужно, начиная с июля будут принимать
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:26
Соседи, добрый день!
В квитанции за май за содержание и ремонт жилого дома телефон (ул.Чугунова ЮИТ Сервис) (496)465-41-41 - Татьяна Сергеевна
Только что звонила, сказала что квитанции в почтовом ящике должны быть, если кто не получил ключ от почтового ящика - к ней зайти, сегодня до 18, завтра до 17, что касается воды - показания ей передавать тоже , либо лично, либо по телефону, если на воду 2 стояка со счетчиками, то номера счетчиков тоже записать, где сколько. Потом по воде она данные передаст буху, их рассчитают и тоже бросят в почтовый ящик.
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:32
Спасибо всем за ответы! Ну с номерами счетчиков, на мой взгляд, это уже перебор. Что ж их все время с собой носить и перед глазами держать? Сумму записали и отлично. Еще то что нужно?
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:00
В квитанции указана почта ovan980@gmail.com и mol.yit@mail.ru
В договоре (п.3.3.7) указано yit-voda@bk.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:08
Сайт вообще не рабочий и это у такой большой УК, в век современных технологий мы должны носить какие-то бумажки...
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:13
Сайт вообще не рабочий и это у такой большой УК, в век современных технологий мы должны носить какие-то бумажки...
Увы, это так.
Хотя новость на главной странице актуальная. И раздел "Раскрытие информации" тоже актуальный. Там есть информация и по нашему дому.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:54
Зарегистрироваться на нем можно, что я сегодня и сделала. И даже запрос на подтверждение авторизации отправляют на электронную почту. НУ поскольку лицевой счет не помню, то дальше не пошла
Отправлено 24 Июль 2014 - 12:43
При привязке лицевого счета выдает ошибку. Следовательно сайт не работает.
Сообщение отредактировал Brodyaga: 24 Июль 2014 - 12:45
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:08
Добрый вечер, соседи. Откликнитесь, все ли уже получили ключи от своих квартир?Или есть еще такие везучие, как я?))Нас записали на приемку на понедельник. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при приемке и зачем нужно с собой 11 тыс. руб.? Предыдущие посты перечитывать совсем времени нет( Буду очень благодарна за ответ
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:33
Добрый вечер, соседи. Откликнитесь, все ли уже получили ключи от своих квартир?Или есть еще такие везучие, как я?))Нас записали на приемку на понедельник. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при приемке и зачем нужно с собой 11 тыс. руб.? Предыдущие посты перечитывать совсем времени нет( Буду очень благодарна за ответ
Здравствуйте!!!!Обращайте внимания на окна,розетки,выключатели,двери межкомнатные(у нас не закрывалась в туалет,косяк кривой),дверь входную и замки на ней. Батареи посмотрите,у нас на кухне было ощущение что их чем-то снесли. А 11 тыс это 5000 коммун + 6000 кадастровый паспорт(который можно сделать самим за 200 руб.)
Отправлено 24 Июль 2014 - 19:55
Большое спасибо за ответ))))А за коммуналку ,это за какой период?
Здравствуйте!!!!Обращайте внимания на окна,розетки,выключатели,двери межкомнатные(у нас не закрывалась в туалет,косяк кривой),дверь входную и замки на ней. Батареи посмотрите,у нас на кухне было ощущение что их чем-то снесли. А 11 тыс это 5000 коммун + 6000 кадастровый паспорт(который можно сделать самим за 200 руб.)
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:03
Большое спасибо за ответ))))А за коммуналку ,это за какой период?
у нас сейчас коммуналка просто за ремонт и содержание дома на двушку 1500 ,т.е за 3 месяца с ввода за эксплуатацию 3*1500=4500.хотя может ошибаюсь.
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:33
у нас сейчас коммуналка просто за ремонт и содержание дома на двушку 1500 ,т.е за 3 месяца с ввода за эксплуатацию 3*1500=4500.хотя может ошибаюсь.
Понятно.Спасибо)))
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:21
Напомните, плз, мы встречаемся завтра или 2 августа?
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:36
Я так поняла, что 2 августа