Соседи, добрый день! Приняли сегодня квартиру окончательно. Все документы оформили, ключи получили, ЗА ЧТО ЮИТу от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В центральном офисе ЮИТа сказали, что ЮИТ сам будет ставить дом, а вместе с ним и квартиры на кадастровый учет. Поэтому диск с необходимыми документами для оформления собственности мы получим от них, заплатив за все это по 6 тыс. рублей. Далее нам путь только в регистрационную палату за документом, удостоверяющим право собственности. По вопросу собственности сказали звонить ближе к концу июня, поскольку адрес дому присвоен, но документов, подтверждающих это, пока нет.
Дом подключен уже к системе электроснабжения по постоянной схеме. Заявление с просьбой заключить договор на электроснабжение пишем в ЮИТ-Сервисе у Татьяны Сергеевны, далее она сама относит его в МОСЭНЕРГОСБЫТ, а потом они должны нам оттуда позвонить и пригласить на заключение договора на электроснабжение. Ну уж я не знаю, позвонят или нет, но думаю, что через месяц нужно будет самим подсуетиться.
Ключи от домофона, как уже писал Влад, в количестве одной штуки выдают в ЮИТ-Сервисе. Остальные можно приобрести в доме быта "Экспресс" на 5 этаже в комнате, кажется, 502. Там же можно будет выбрать и приобрести домофонную трубку.
Интернет-провайдер в доме "Авиэл", телевидение кабельное РАМТВ. Про установку антенны на кровле, любой, можно забыть. Татьяна Сергеевна, как я впрочем и предполагала ранее, сказала, что на кровлю они никого не пустят. НУ может быть в этом они и правы.
В пятой секции лифты вроде бы и работают, но это благодаря тому, что идут отделочные работы. А так, пока еще страховка на них не оформлена и с эксплуатирующей организацией договора нет. Поэтому они еще не лигитимны. А так, проехались сегодня к себе на 4 этаж на лифте - лифты отличные. Еще бы были и надежные такие же, то тогда это вообще будет предел мечтаний )))
Ну вот вроде бы и все новости.
Да, и горячей воды на сегодняшний день в доме нет. Плановая профилактика котельной до 20 мая. Поэтому пока без горячей воды )))
Владимир, поднялась к Вам по Вашей просьбе. Заметьте - пешком!!! По состоянию на сегодня - в квартире есть входная дверь, стоит посреди комнаты ванна, положен фартук в кухне, сделана разводка труб канализации и водопровода. Пока все на этом. Чем могу ......