Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 15 Май 2014 - 17:53
Отправлено 15 Май 2014 - 17:59
Ну возможно она про технический паспорт говорила. Не помню Влад, обманывать не буду. Зафиксировала у себя в голове как обязательный платеж - 6тыс. рублей
Скорее всего это техпаспорт с вложенным техпланом и CD для кадастровой, без вызова техника БТИ он так примерно и стоит 5600 было раньше, а кадастровый если он нужен в КП делается бесплатно.
Отправлено 15 Май 2014 - 18:34
Отправлено 15 Май 2014 - 22:24
Поздравляю соседи с получением долгожданный ключей от собственных квартир! Жду своей очереди, надеюсь тоже получу долгожданный ключи от своей квартиры без проблем.
Спасибо всем за поздравления! Дмитрий, а вы разве не на 15 были записаны? С удовольствием бы встретилась со всеми получившими и обмыла бы ключики, уж очень я рада, хочется разделить праздник с соседями.
Отправлено 15 Май 2014 - 22:50
Мысль поддерживаю, но может быть дождемся, когда получат все желающие принять участие в этом мероприятии , а то получится аналог "чужой свадьбы". Что скажете, Марин?
Отправлено 16 Май 2014 - 06:20
Изначально был записан на 15, потом перенес на 19 в связи с командиррвкой.Спасибо всем за поздравления! Дмитрий, а вы разве не на 15 были записаны? С удовольствием бы встретилась со всеми получившими и обмыла бы ключики, уж очень я рада, хочется разделить праздник с соседями.
Поддерживаю, возможно будет устроить пикничок на Гидре со всеми желающими. Познакомился по ближе.
Отправлено 16 Май 2014 - 07:51
А для чего нужны техпаспорт, техплан и CD (если вообще нужны)?
Я не знаю как сейчас, но раньше это всё было нужно для кадастровой палаты, чтобы сделать кадастровый паспорт, а потом с кадастровым паспортом в регпалату. После регистрации у меня остался на руках один экземпляр техпаспорта и кадастрового паспорта. CD диск забирали в кадастровой палате. Сейчас может что-то поменялось.
Отправлено 16 Май 2014 - 08:49
А вчера вечером в 4-ую секцию уже кто-то строительные материалы завозил ! Так что жизнь дома началась ! И камеру у нас сняли, теперь с работы ничего не видно !)))
Отправлено 16 Май 2014 - 09:03
Мысль поддерживаю, но может быть дождемся, когда получат все желающие принять участие в этом мероприятии , а то получится аналог "чужой свадьбы". Что скажете, Марин?
Конечно подождем. Кто из форумчан сегодня идет на приемку? Кому желать удачи?
Отправлено 16 Май 2014 - 09:13
Доброе утро, соседи! На приемку сегодня нам, но желать удачи не нужно!!!!!!! Только что был звонок из офиса: приходить не надо, квартира не готова!!!!!! Позитив ЮИТа закончился.........
Отправлено 16 Май 2014 - 09:31
Zusia из какой вы секции? и на какое число Вам перенесли? Я должна идти завтра, если честно уже немного волнуюсь...
Отправлено 16 Май 2014 - 09:36
Zusia из какой вы секции? и на какое число Вам перенесли? Я должна идти завтра, если честно уже немного волнуюсь...
И мы завтра должны были принимать.Вот позвонили,сказали что кв не готова. А на какое время переносят сориентируют в течении дня
Отправлено 16 Май 2014 - 09:41
Я конечно понимаю, что едва ли успокою, но нам в среду рабочие сказали, что к середине июня их на объекте не будет. Значит это крайний срок . НУ хоть что-то....................
Отправлено 16 Май 2014 - 09:46
Я конечно понимаю, что едва ли успокою, но нам в среду рабочие сказали, что к середине июня их на объекте не будет. Значит это крайний срок . НУ хоть что-то.................
Спасибо Юль за поддержку, но мы не отчаиваемся. Я надеюсь,что в назначенный день мы придем и без единого(или почти без) примем квартиру
Отправлено 16 Май 2014 - 09:51
Эльмир, я думаю да. По второму разу они уже не станут людей обманывать. На самом деле они "конкретно" не успевают. Это видно, к сожалению. Ну что-ж, терпения всем и скорейших положительных эмоций!
Отправлено 16 Май 2014 - 09:54
Мне тоже сейчас позвонили, кв. не готова, печально...
Отправлено 16 Май 2014 - 09:58
Мне тоже позвонили, сказали тоже самое...
Отправлено 16 Май 2014 - 10:04
Т.к. все записанные на приёмку квартир с отделкой на 13-14-15 мая получили ключи со второго раза, выглядит логичным, что остальных ЮИТ решил пригласить сразу на вторую приёмку. Чтобы не тратить время на две приёмки и не мешать строителям доделывать квартиры.
Отправлено 16 Май 2014 - 10:07
Это было очевидно, что всем в изначально сказанные сроки не сделают. Я был записан на 19-е и думал уже сам сегодня в конце дня позвоню и спрошу готово или нет, чтобы два раза с работы не отпрашиваться. Но, они меня опередили.
Главное видно, что процесс сдачи потихоньку идет. Рано или поздно, все ключи получим. Будем надеяться, что у уже получивших ключи и желающих "обмыть" вино к тому моменту не прокисло
Отправлено 16 Май 2014 - 10:12
Ну на самом деле это правильно конечно, что они стали звонить и предупреждать. Далеко не у всех относительно свободный рабочий график и можно отпроситься по нескольку раз, даже в счет отпускного дня, но если честно, то те недоделки какие были у нас - это конечно совсем пустяки. Сейчас следующие квартиры подошли к приемке с много более значительными недоделками, и это тоже к сожалению факт. Ну что ж, назначайте разумные сроки выполнения и, увы, наберитесь терпения, хотя это все очень неприятно.