Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:38
- aBitcoinOr это нравится
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:22
Я звонила в пятницу в ЮИТ на счет этого дома, сказали перезвонить после 8 марта.Дом будут строить мах 1,5-2года.В разработке новый жилой дом по ул. Чугунова. http://www.yit-dom.r...logo=logo_house Кто, что знает пишите.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:26
тут уже сравнивали - однушку у ЮИТ = 3шка у другого застройщика
http://www.nhouse.ru...a...st&p=262126
переплачивать за бренд или нет - дело каждого=) Но я лично выбрал трешку=)
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:45
.Я звонила в пятницу в ЮИТ на счет этого дома, сказали перезвонить после 8 марта.Дом будут строить мах 1,5-2года.
Спасибо за информацию , будем ждать 8 марта, кто вперед узнает цены, планировки и пр. отпишитесь.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:13
незабываем качество квартир. у юита хвалят что стены ровны и пр.Хорошее предложение, но наверняка дорого
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:14
незабываем качество квартир. у юита хвалят что стены ровны и пр.
Ну да, ровнее не бывает, есть реальные примеры 5-го микр-на в Жуковском, стены неровные, как у всех застройщиков в принципе, а вот цена просто убийственная.
Сообщение отредактировал Sergei150: 26 Февраль 2012 - 16:15
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:33
Как пишут в интернете: + 1000.Ну да, ровнее не бывает, есть реальные примеры 5-го микр-на в Жуковском, стены неровные, как у всех застройщиков в принципе, а вот цена просто убийственная.
Качество у всех строителей (кроме Гарантии, резко выделяющейся на фоне остальных...) примерно одинаковое. За ЮИТом надежность мощного и богатого СП, десятки вовремя сданных домов, стандартное для всех застройщиков качество с косяками и ...безумные цены.
Сообщение отредактировал sergej12: 27 Февраль 2012 - 08:33
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:37
Ага, которую неизвестно когда построят и сдадут )))) Уж лучше переплатить и жить спокойно, чем думать построят не построят, и если построят, то тот ли дом построят, что видели на картинке при покупке.Хорошее предложение, но наверняка дорого
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:13
При этом экономия не совсем такая, как кажется на первый взгляд, но она безусловно есть, ибо есть риски.Ага, которую неизвестно когда построят и сдадут )))) Уж лучше переплатить и жить спокойно, чем думать построят не построят, и если построят, то тот ли дом построят, что видели на картинке при покупке.
Например, с 3 млн.рублей, которые мы отдаем по договору ДДУ, за 2 года накапает условно 630т.р.(если бы мы деньги положили на депозит под 10%), а если человек вынужден снимать квартиру во время стройки, то это за 2 года еще 500-600т.р. уйдут на съем. Фин.рез., на который мы выходим к моменту постройки - 4,1-4,2 млн.рублей затрат. Конечно, это будет меньше, чем стоимость квартиры на момент сдачи. И тут каждый выбирает сам, исходя из своих нюансов, как ему выгодней и удобней.
Сообщение отредактировал SMD: 27 Февраль 2012 - 12:15
Отправлено 11 Март 2012 - 10:38
Отправлено 15 Март 2012 - 16:59
Сегодня звонил, сказали что информация будет в начале мая, пока ничего неизвестно.Я звонила в пятницу в ЮИТ на счет этого дома, сказали перезвонить после 8 марта.Дом будут строить мах 1,5-2года.
Отправлено 15 Март 2012 - 17:52
Если здесь бывают люди, с 2 ух этажек которые расселили,хотелось бы узнать кое какую информацию.Куда именно переселили ,на Молодёжную или куда то ещё?Я так понимаю , что в этом же районе они не дадут квартиру. И на каких условиях,т.е 2 комн. снесли- 2 комн. дали?
Переселили знакомого. Те у кого приватизированная дали в 43 деме, т.е. тут же. Остальных в поля, незнаю как там микрорайон называется.
Отправлено 18 Март 2012 - 23:03
Переселили знакомого. Те у кого приватизированная дали в 43 деме, т.е. тут же. Остальных в поля, незнаю как там микрорайон называется.
Ну если так , то было бы отлично.У меня приватизирована и не хотелось бы переезжать в этот микрорайон в поле на ул Молодёжная.Всё таки район ул.Чугунова один из самых удобно расположенных в городе.Жаль что Юит по одному дому только застраивает за 2 года,заложили бы сразу 2-3 дома-веселее ждать было бы.А так прогнозировать когда они снесут след.дома и какие весьма затруднительно.
Отправлено 21 Март 2012 - 16:36
Отправлено 21 Март 2012 - 17:34
Ну да, ровнее не бывает, есть реальные примеры 5-го микр-на в Жуковском, стены неровные, как у всех застройщиков в принципе, а вот цена просто убийственная.
да в соседней теме обсуждают как раз проблему - качество упало сильно у ЮИТа.
Отправлено 21 Март 2012 - 18:23
да в соседней теме обсуждают как раз проблему - качество упало сильно у ЮИТа.
это в какой из соседних веток обсуждают?
Отправлено 22 Март 2012 - 12:18
Только что позвонила в отдел продаж в Раменское по поводу этого домика. Менеджер Наталья любезно ответила мне, что продажи начнутся с начала апреля.
Жду.
Цены, конечно, важны, но меня больше планировка интересует. Очень уж на душу запали планировки трешек в доме 14 на Донинском шоссе. Хочу такую же квартирку на Чугунова. Эх. Сижу мечтаю пока.
Отправлено 22 Март 2012 - 14:27
Цены, конечно, важны, но меня больше планировка интересует.
Эх, чтоб всем нам так жилось вольготно))
Отправлено 22 Март 2012 - 17:17
14 дом панельный, а на Чугунова будет монолит-кир, скорее трешка будет похожа на Молодеж. д.8здравствуйте, уважаемый форумчане!
Только что позвонила в отдел продаж в Раменское по поводу этого домика. Менеджер Наталья любезно ответила мне, что продажи начнутся с начала апреля.
Жду.
Цены, конечно, важны, но меня больше планировка интересует. Очень уж на душу запали планировки трешек в доме 14 на Донинском шоссе. Хочу такую же квартирку на Чугунова. Эх. Сижу мечтаю пока.
Отправлено 23 Март 2012 - 08:11
Вряд ли. Молодежная, д.8 строил для ЮИТа Жилстрой, а сейчас они похоже расплевались.14 дом панельный, а на Чугунова будет монолит-кир, скорее трешка будет похожа на Молодеж. д.8