Всем добрый день! Вчера мне звонили из ЮИТа по поводу того, что БТИ сделала замеры и по нашей квартире на мерили +1,3 метра. Скажите, пожалуйста, это есть норма, что они замеры квартиры сделали без отделки, при условии, что мы приобретали квартиру с отделкой. Просто в нашей квартире еще ни один короб не выставлен, закрывающий стояки...ни в туалете, ни на кухне... Они сейчас сделают короба и эти +1,3 метра как бы в минус не ушли, а они хотят, чтобы я заплатила за излишне построенные квадраты
Никто не задавался этим вопросом? Я не против заплатить, если на выходе я реально получаю квартиру площадью больше, чем заявлена изначально...
Всем добрый день! Вчера мне позвонили из ЮИТа, сказали, что по замерам БТИ наша квартира получилась больше, на 1,3 кв.м. Скажите, пожалуйста, а все согласны с тем, что мы приобретали квартиру с отделкой, а замеры нам сделали без отделки? Вот например у нас в квартире еще ни один короб не выставлен, закрывающий стояки, ни на кухне, ни в туалете... Они сейчас сделают эти короба и эти +1,3 метра как бы вообще в минус не ушли, а они хотят, чтобы я за них заплатила
я, конечно, не против заплатить эти деньги, если я на выходе получу квартиру реально больше по площади, чем заявлено изначально, но на данной стадии это же далеко не факт
Никто не задавался таким вопросом?
Прошу прощения
что то с инетом.... То не уходят сообщения, то все подряд отправились... Ну, в общем, я думаю смысл понятен