Отлично! Мы пониже, но все равно будем соседями!!!
Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:41
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:57
ПОддерживаю письмо в отдел контроля качества!И написать в финский офис - тоже хорошая мысль.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:05
С финами пока решили подождать, а если хотите подписать письмо в отдел контроля качества, то кидайте данные в личку
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:00
Балконы в 4 и 5 секциях застеклили полностью, в нижней половине 3 секции установили рамы.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:05
Класс! Пора заниматься благоустройством территории ! Пока погода позволяет. А то по такой зиме, не ровен час, зима вернется в апреле - мае с морозами и снегопадом и опять будут ссылаться на форс - мажор !
Отправлено 26 Февраль 2014 - 14:07
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:30
Про письмо в Хельсинки согласна, просто написала, что и такой вариант есть и исключать его не нужно.
По вопросу, дать возможность закончить - не согласна!!! Есть такие вещи, о которых не просто говорить, а кричать нужно сейчас же! Потом будет поздно, когда трубы в короба замуруют и при затоплениях решать вопрос можно будет только разрушением этих самых коробов, заменой ламината, подачей в суд на порчу бытовой техники и мебели в результате потопов и прочих приятных мелочей, очень сильно расшатывающих нервную систему и бьющих по карману. Лично я собираюсь жить с первого дня, как получу ключи, и ждать два - три месяца пока все инженерные системы пройдут обкатку и опытную эксплуатацию у меня нет возможности. Посему письмо написала, сейчас напечатаю и выложу на обсуждение. Если те, кто подписывал предыдущее письмо дадут свое согласие, то отсканирую их подписи и вставлю в электронную версию этого письма, с чем и отправлю по электронке в ЮИТ
Добрый вечер! поставьте и мою подпись - кв. 62
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:36
ОК! Спасибо!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:03
Они не только будут заставлены мебелью, но и зашиты коробами, а в санузле вообще еще заложены плиткой. Короче вот письмо в отдел контроля качества. Читайте во вложении и пишите, кто дает разрешение поставить его электронную подпись с прошлого письма под этим письмом
Я тоже подписываюсь, написала Вам в личку!)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:07
Спасибо!
Отправлено 01 Март 2014 - 09:35
Простите может не в тему. Мне один знакомы сказал что уже начали выдавать ключи от квартир. Это правда ? Просто я смотр что ещё ремонт идет по полной в доме.
Отправлено 01 Март 2014 - 11:15
Над Вами грубо подшутили! Сдача дома перенесена на один квартал, а точнее на июнь месяц 2014 года, о чем Застройщик известил Дольщиков официальными письмами. Увы!
Сообщение отредактировал mechtatel: 01 Март 2014 - 11:17
Отправлено 01 Март 2014 - 20:53
Вечер добрый соседи! Были сегодня на объекте. Вот очередной воскресный репортаж :
1. По внешнему периметру: - фасад наконец докрасили;
- балконы остеклили в 4 и 5 секции полностью, но еще не запенили, в третьей секции почти везде уже стоят рамы, первая секция остеклена наполовину, вторая пока нет совсем;
- опять привозили и рассыпали щебень со стороны двора;
- у входов со стороны улицы поставили перила.
2. В пятой секции внутри: - на входе рабочие теперь записывают, кто прошел и из какой квартиры, говорят имеются случаи воровства электрокабелей, и инструментов;
- в подъездах изменений много: смонтировали пожарную сигнализацию, поставили пожарные ящики, положили керамическую плитку на пол, отделали откосы оконных проемов;
- в квартирах продолжаются штукатурные работы; начали заливать стяжку, пока сделали со 2 по 6 этаж; естественно, там, где сделали стяжку, закончили и электромонтажные
работы, поставили электрощиты. Посмотреть какие автоматы в щитах не удалось, все щиты закрыты. Внешний вид их конечно оставляет желать лучшего - огромный
настенный металлический ящик(((, придется переделывать;
- в квартирах начали устанавливать краны на стояки, счетчики и полотенцесушители - поставили пока до 3 этажа. Может кому и все равно, а для меня опять "пичалька".((((
То, за что я боролась в прошлом еще году и в чем меня заверили, что будет сделано по человечески, делают через то самое место, откуда у некоторых руки растут.
Я говорю про полотенцесушитель. Устанавливают его в аккурат над ванной. Причем еще с выходом за зону ванны. Поэтому либо переделывать придется, либо ничем, кроме душевой занавески, ванну закрыть не получится. Краны на стояки монтируют аккуратно, но сами краны мне лично визуально не понравились, хотя могу ошибаться.
Ну вот пока как-то так. Процесс идет. Общее впечатление, не считая моих личных заморочек и разочарований, на 4, 5 балла из 5 возможных. В целом мне все понравилось - и темпы и качество. Поэтому ждем и надеемся на лучшее !!!
Сообщение отредактировал mechtatel: 01 Март 2014 - 20:58
- fvlad, marusia007, Brodyaga и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 08:57
Спасибо Юлия за столь подробный отчет!!!
Отправлено 03 Март 2014 - 20:55
Юлия, спасибо Вам за отчет!
Отправлено 08 Март 2014 - 11:36
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив спор больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть
У ваших ног!
- fvlad, marusia007 и Laska80 любят это
Отправлено 08 Март 2014 - 15:19
- marusia007 это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 10:57
Спасибо всем за поздравления! В свою очередь желаю всем мирного неба над головой и скорейшего получения заветных ключиков! Всех с праздником ВЕСНЫ!
Отправлено 10 Март 2014 - 21:10
Соседи, сегодня проезжали около дома около 8 вечера. Была приятно удивлена тем, что работа кипит. На 11 и 13 этажах в 1-й секции горел свет и в палатках на улице было движение. Еще дней так 5 назад я была в нашем 2 подъезде, поднялась до 2 этажа - плитка положена и прошпатлёвано декоративной шпатлёвкой, если я не ошибаюсь, т.к поверхность стен не ровная. Спросила у рабочих на всех ли этажах положена плитка? сказали - да.