"По вопросу письма в ЮИТ. Я вот тут подумала, на сайте ЮИТа в посленовогодних новостях прошла информация о финансовых итогах года и о том, что фины обеспокоены снижением продаж недвижимости во всех странах, где они работают, но типа пока довольны Россией.Значит волнует финское руководство положение дел. Отсюда мысль появилась, может и крамольная, но возможно не лишенная здравого смысла. Решать в любом случае коллективу. А мысль вот какая - не написать ли нам письмецо на чисто "аглицком" языке в центральный офис ЮИТа в Хельсинки, что Российская компания низким качеством строительства подрывает авторитет корпорации на Российском рынке, что ведет к еще большему снижению объемов продаж ? Или не будем уж так подставлять любимого Застройщика? Что скажете, соседи?"
Думаю, с таким письмом надо погодить. Нужны факты "низкого качества строительства". А у нас они есть?
А может сначала попробовать написать официальное письмо ЮИТу ( в отдел качества), с описанием существующих проблем в последних сданных ЮИТом домах и нашей обеспокоенностью сложившейся ситуацией, что такое может повториться и с нашим домом?
Не хочется прыгать через "голову". Хотя очень часто центральные офисы не знают проблем, которые складываются у их подразделений, и врядли сами подразделения раппортуют о своих косяках. )))
Вот с этим я согласна!