5 секция 3 этаж есть кто-нибудь??? ауууу
Есть-есть Привет!
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:21
Есть-есть Привет!
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:23
Ух ты, уже даже на этажах соседи находятся! Я тоже хочу найти своих 2 секция 8 этаж аууу!
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:56
Привет новым соседям! А мы с четвертого этажа. Двушка 54 метра. У Вас какая квартира? А то может быть мы сверху?
Ух ты, уже даже на этажах соседи находятся! Я тоже хочу найти своих 2 секция 8 этаж аууу!
marusia007, я думаю еще через месяц другой и наши с Вами соседи подтянутся. Народу то прибавляется на форуме ближе к сдаче дома! Вот и у нас в пятой секции начали проявляться .
P.S. Ну что, будем собираться в субботу или все замерзли?
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:06
Я приду.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:09
Я тоже. В 14-00? Все в силе?
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:16
Я тоже. В 14-00? Все в силе?
Мы к 14.00 ребенка на день рождения отвезем и подтянемся к дому. Чуть опоздаем, наверное, но, надеюсь, мы вас там найдем))))
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:19
ОК! Будем ждать всех . Давайте тогда возле первой секции со стороны улицы, чтобы не бегать и не собирать всех вокруг дома
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:44
жаль, но мы не сможем.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:45
Ну что ж, значит в следующий раз. Жалко конечно
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:11
Если к субботе окончательно не замерзну то буду.
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:47
Маруся, Вас будем ждать особенно, как самого активного участника нашего форума ! Вы уж постарайтесь не замерзнуть. Если что, с меня чай в термосе (чай впрочем для всех не помешает)
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:54
Маруся, Вас будем ждать особенно, как самого активного участника нашего форума ! Вы уж постарайтесь не замерзнуть. Если что, с меня чай в термосе (чай впрочем для всех не помешает)
Спасибо, mechtatel, после таких слов будет как-то стыдно не прийти хотя, если объективно, я все же уступаю вам в активности. А насчет повесить адрес форума - идея хорошая. Напечатаете?
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:20
Да. Не забыть бы только с работой. Напомните кто-нибудь в пятницу в первой половине дня, пожалуйста
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:51
Привет новым соседям! А мы с четвертого этажа. Двушка 54 метра. У Вас какая квартира? А то может быть мы сверху?
marusia007, я думаю еще через месяц другой и наши с Вами соседи подтянутся. Народу то прибавляется на форуме ближе к сдаче дома! Вот и у нас в пятой секции начали проявляться .
Привет соседям!У нас 2-ка, 3 этаж №248.Кто нибудь уже смотрел квартиру?начали отделку?
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:24
Не, значит не мы будем у Вас над головой топать ! Ну все равно - СОСЕДИ!!! Рядышком все будем
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:32
Соседи, приветствую!
Нас, к сожалению, на встрече не будет, потому как живем пока далеко от Раменского и бываем там не каждую неделю.
Надеюсь вы потом поделитесь результами встречи
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:00
А по поводу аэропорта под окнами могу поделиться личным опытом. Мы сейчас живем в Солнцево-парк, в нескольких км от аэропорта Внуково, до терминала на велосипеде за 10 минут доезжаем. Перед переездом тоже переживала из-за уровня возможного шума. Над самим микрорайоном самолеты не летают, но садятся очень близко. Жить можно, к звуку самолетов привыкаешь так же быстро как к поездам и электричкам, если окна закрыты, вообще не слышно, летом спали с открытым окном, слышно, но не критично. Уши не закладывает, стекла не дрожат))) А вот в поселке Внуково, что прямо рядом с аэропортом, даже слышно работу двигателей самолетов, которые готовятся к взлету, уровень шума там значительно выше. Но так так на Чугунова дом стоит все-таки не рядом с аэропортом, думаю нам это не грозит. А взлетающие и садящиеся самолеты на расстоянии пары километров не сильно осложняют жизнь. Если конечно у вас нет каких-то фобий
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:21
Приветствую новеньких! Очень жаль, что не сможете приехать на встречу. Ну, значит тоже до следующего раза . А Вы где обоснуетесь? Какой подъезд, этаж, квартира?
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:36
Mechtatel, как и обещала напоминаю об "напечатать".