Спасибо за ответы. У нас 1 секция 9 этаж.
Чугунова, 41 (стр. адрес 23-25) Юит Московия
Отправлено 05 Январь 2014 - 12:48
Отправлено 05 Январь 2014 - 13:16
Обошли сегодня вокруг домика. Отдыхають они и совершенно никуда не торопятся. Я так понимаю, уверенность - признак мастерства ! Все входные двери опломбированы, вокруг всей территории камеры видеонаблюдения понавешаны. Видимо пост в будке охранника. Тишина вокруг, покой и умиротворение!)))))
Поэтому, уважаемый Fkbyrf1995, к 7.02.2014 можете спокойно приезжать, только не к нам в Раменское, а в Сочи на Олимпиаду))))))))))). Там, мне думается будет веселее))))))))))))
Отправлено 05 Январь 2014 - 13:43
Успели бы сдать к запланированному сроку. В Жуковском ЮИТ перенёс сдачу дома.
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:21
Про Жуковский, наш менеджер на объекте Сергей, при нашей последней встрече с ним, упоминал как раз. Так вот, он сказал что там претензии к местному поставщику услуг. Не хотели их подключать к каким-то там городским коммуникациям, не смотря на выполненные техусловия и подписи о госприемке. "Стучал по дереву" и "плевал через левое плечо" в молитвах о том, чтобы в Раменском такого не повторилось .
Ну а вообще да, ЮИТ тоже поддался общей тенденции и стал задерживать дома. Хотя, как бы при таких ценах не возникло недопонимание со стороны дольщиков, тем более, что сейчас в Раме других застройщиков хоть пруд пруди. Вот Веста, к примеру, сдает вовремя .
Но, пока ждем и надеемся, хотя как-то тревожно уже. Отделка не начата, стройка в праздники замерла, остается по сути 2,5 месяца. А нужно сделать, типа, полную улучшенную отделку порядка 135 квартир. Да и благоустройтво территории не успели сделать до зимы. Вряд-ли госкомиссия примет дом без тротуаров, когда тротуарная плитка лежит рядом с подъездами. Поэтому по всем раскладам получается, что конец апреля, май. Можете конечно обвинять меня в пессимизме, но таково мое мнение. Я буду рада, если ошибусь и все сложится для нас более удачно к нашей всеобщей радости, ну и конечно к улучшению имиджа ЮИТа в нашем городе
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:04
Да и благоустройтво территории не успели сделать до зимы. Вряд-ли госкомиссия примет дом без тротуаров, когда тротуарная плитка лежит рядом с подъездами
Это как раз не проблема. ЮИТ напишет гарантийное письмо, что обязуются доделать, как только погода позволит.
И насколько я понимаю, госкомиссия не должна смотреть на отделку. Она должна проверять другие параметры.
Поэтому ничто не мешает ЮИТу выдавать ключи сначала от секций без отделки, попутно доделывая квартиры с отделкой.
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:14
У меня была такая мысль. Я ее озвучила Сергею, когда мы ходили смотреть квартиру. Он сказал, что это невозможно, поскольку в проектной декларации указано, что квартиры сдаются с отделкой и комиссия будет принимать дом с отделкой. Поэтому вот как-то так
P.S. Кстати, кому актуально, у меня готов план двушки 54,1 кв. м. в пятой секции в формате .dwg. Только сюда он не вставляется почему-то. Говорит, что файлы подобного типа невозможно загрузить. Если кому нужен, киньте в личку адрес электронной почты, я перешлю)))
P.P.S. Фотки, я думаю, уже не актуальны, поскольку Brodyaga уже выкладывал. Там ничего нового
Сообщение отредактировал mechtatel: 06 Январь 2014 - 13:29
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:14
У меня была такая мысль. Я ее озвучила Сергею, когда мы ходили смотреть квартиру. Он сказал, что это невозможно, поскольку в проектной декларации указано, что квартиры сдаются с отделкой и комиссия будет принимать дом с отделкой. Поэтому вот как-то так
В нашем государстве вполне возможно
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:24
Ну, поживем - увидим ! А пока тишина и покой у нас на стройке. Все уже начали работать. Смотрю из окна - Веста вовсю кладку делает за линией. На строительстве торгового центра тоже копошатся, хоть бетона похоже и нет в праздники, но арматуру пока вяжут. Северное шоссе готовят второй дом к сдаче. Только ЮИТу некуда абсолютно торопиться. Покой и умиротворение и "сакура цветет на склонах гор" !!!
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:23
Отправлено 07 Январь 2014 - 11:51
Спасибо,отлично!
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:15
С Новым годом!)) приятно познакомиться. Первая секция, 5 этаж 17 квартира)
Мы рядышком - на 4 этаже 14 квартира
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:41
Похоже мы в пятой секции будем вдвоем - мы и Aniri ! АУ! 5 секция! Есть еще кто живой?
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:47
Добрый день, соседи!
С взглядом на будущее, друзья посоветовали тамбурную дверь http://www.door-home...tamburnye-dveri.
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:52
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:57
Ну цены в общем-то приемлемые! Тем более, что в 1 и 5 секциях по 5 квартир на этаже. Ох как всем уже хочется начать действовать ! Мне уже муж тоже говорит, чтоб я не вздумала раньше времени мебель заказывать ! Я торжественно обещала, что не буду, ну разве что только матрасик для нашей кроватки...........
Сегодня были у дома. Видели много рабочих: кто с тачкой, кто с мешком, но что делать собирались не поняла. Двор выглядит распланированным, стоят фонари. Еще сегодня делали козырек над входом в подвал. Если посмотреть с Чугунова, то видно что подъезды прошпаклевали Весь двор заставлен машинами.
А машинами какими? Личными или производственной техникой? Мы видели в праздники, что около первой секции тоже палатку синюю поставили, такую же, как возле пятой. Видимо будут смеси строительные и оттуда и отсюда подавать. Ну что ж, посмотрим, как дела будут продвигаться)))
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:04
Похоже мы в пятой секции будем вдвоем - мы и Aniri ! АУ! 5 секция! Есть еще кто живой?
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:15
Ну три человека - это уже компания!!! Напомните пожалуйста, с какого Вы этажа?)))
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:14
С одной стороны хочется получить пораньше, а с другой стороны, может будет и лучше если срок перенесут. Я конечно не строитель, но здравый смысл и жизненный опыт подсказывает, что если отделку будут делать зимой и без прогрева квартир тепловыми пушками, то крайне велика вероятность того, что к лету все обои вместе с штукатуркой осыпятся со стен. Ну, и потолок то же заново переделывать придется.
С одной стороны хочется получить пораньше, а с другой стороны, может будет и лучше если срок перенесут. Я конечно не строитель, но здравый смысл и жизненный опыт подсказывает, что если отделку будут делать зимой и без прогрева квартир тепловыми пушками, то крайне велика вероятность того, что к лету все обои вместе с штукатуркой осыпятся со стен. Ну, и потолок то же заново переделывать придется.
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:18
А зачем пушками прогревать, если в доме отопление есть в полном объеме? Можно просто в ИТП расход увеличить и все прогреется. А потом практика показывает, что хоть раньше сдавать будут, хоть позже, а все равно доделывать все будут наспех и наперекосяк, поскольку для нашего менталитета, пока сроки не подожмут - ходить будут из угла в угол и курить, а в последнюю неделю быстро-быстро все доделывать.
А так, если тепла ждать для отделки, то значит сдачу дома на пол года переносить. Лично меня это никак не устраивает, я лучше потом ремонт как следует переделаю в соответствии со строительными нормами и своими предпочтениями