Сергей, Вы все неустанно нахваливаете новостройки на Северном шоссе, которые строятся долго. Уже год как я не замечаю особого прогресса. Думаете что если бы они соблюдали сроки у них были бы такие цены.
Как Вам не стыдно так стрелки переводить? Вы пытаетесь объединить Профреставрацию и нашего "лучшего застройщика города" - Гарантию, единственную (ну не считать же Миэль застройщиком), работающую вне правового поля. Ну правильно, а что еще остается... Только попробую Вашу ... неправоту опровергнуть: больше всего я хвалил МОИС, далее Веста (уже 5 сданных домов, из них 4 последних - в срок), и уж затем Северное шоссе - Профреставрация, которая хоть и строит прекрасные квартиры, но действительно пока еще медленно. И ЮИТ я хвалю - за надежность. Но проявившаяся на 23 доме жадность ЮИТа меня просто бесит. Реальная себестоимость (с сетями, техусловиями, откатами), спросите у любого строителя, около 40 тысяч за квадрат. И надо, во-первых, охаметь до беспредела, чтобы по 70 на котловане запрашивать, а во-вторых, ну скажу так, не понимаю я тех, кто на это хамство ведется. И потому называю те варианты, которые рекомендую купить (как человек, знающий город) тем, кто залез на сайт, чтобы принять решение: что купить. Кстати, раньше такого не было. В свое время родственникам я рекомендовал квартиру покупать только в ЮИТе: Приборостроителей, 16.
Сдается, что это маркетинговый ход, сначала огорошить ценами, потом ценами порадовать. Может и ошибаюсь, но по 26-30 было тоже самое. Несмотря на то что во время строительства первого дома 5 мкр. все кричали цены жесть - все раскуплено.
То есть если я сейчас стукнусь головой и оформлю двушку на котловане 50 кв.м. за 4 200, то мне потом скидку постфактум предоставят?
Сообщение отредактировал sergej12: 07 Апрель 2012 - 22:01